Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов
Розовый кролик RU Вкус Любви RU Вкус Любви RU Услада RU

Два сантехника

e-mail автора: [email protected]
Пятница. Утро. Жена собирается на работу, а я продолжаю нежиться в постели. Сегодня должен прийти сантехник Володя с помощником, чтобы наконец-то закончить вчерашнюю работу и заменить уже устаревшие счётчики-водомеры. Правда после вчерашних приключений я не уверен, что он придёт только работать. По-моему, ему понравились наши вчерашние забавы, потому что когда он уходил и обещал прийти с помощником, в его глазах прыгали то ли чёртики, то ли амурчики, то ли их гибрид. Интересно, а как мы сможем поиграться с Володей в присутствии его напарника? Или он приведёт его, чтобы высвободить время и полностью потратить его на секс? Или… А, не буду грузиться раньше времени. Как говорится, поживём – увидим.
Чтобы такого приготовить себе любимому на завтрак? «Дзззз!!!» Как противно с утра звенит дверной звонок! Кого это нелёгкая принесла в такую рань? Всего 10 утра! Мать вашу! Неужели этот тупой (но сексуальный!) сантехник? Блин! Завтрак накрылся медным тазом! Накинув лёгкий и короткий халат на голое тело я спешу к двери. Чёрт! Так и есть! Сантехники! Володя и ещё какой-то хмырь. Делать нечего…
«Привет! Я что, рановато?» «Вообще-то да, но не выгонять же тебя, то есть вас, теперь. Проходите.» Дааа… Такому красавцу можно было бы простить даже если бы он припёрся в 6 утра… Высок, широкоплеч, черноволос, с мускулистой грудью и упругой задницей… Хотя я и считал себя всю жизнь натуралом, но вчера не устоял перед Володиными прелестями и, если так можно сказать, потерял девственность. До сих пор помню Володины руки на своих ягодицах, ласковые пальцы дразнившие и готовившие к принятию чего-то большего мою до вчерашнего дня нетронутую дырочку, солоноватый вкус спермы и вид в зеркало, висящее в ванной, как я лежу распластанный на стиральной машинке, а Володя, меняя темп и глубину проникновения, дерёт меня в задницу! Йеээх!!!
«Ну что, хозяин, начнём с аванса!» - прогыгыкало это пузастое и лысоватое чмо лет пятидесяти пяти, которое было Володиным напарником, расстёгивая ширинку и спуская штаны с вытянутыми коленками. «Ни хрена себе, заявочки!» - подумал я. «Неужели Володя, красавчик Володя, мой первый мужчина Володя, решил разделить меня с этим уродом?» Меня совсем не прикалывало сосать или что-либо ещё у красного потного лысого пузана, но его это мало интересовало. Видимо по Володиным рассказам он решил, что я скучающая блядь, готовая подставить свою попку любому мужлану в брюках. Спасибо, Володя! Пузан спустил штаны и семейные труханы и достал свою торчащую колом елду. «Давай, хозяин, сперва по очереди.. Гы!»
Странно, но при виде торчащего в полной боеготовности хуя я совсем забыл о возмущении и раздражении. Хуй был хорош! В меру упитан и не по годам твёрд. Пожалуй это было единственное привлекательное в пузане Саше (так звали, как выяснилось позже, Володиного напарника). Я смотрел на его оголившуюся и разбухшую головку как кролик на удава! Я не мог отвести взгляд! Я не мог ничего поделать с собой! Всё моё сознание моментально заполнилось картинками-фантазиями с переплетением трёх обнажённых мужских тел! Вот я, а вот меня, а вот мы все друг друга! «Гы! Нравится? Щас понравится ещё больше! Давай, вставай на коленочки, моя сладкая шлюшка!» Ни хрена себе! Я – мужик с волосатой грудью и всем необходимым в трусах, а ко мне обращаются как к девке!
Володя правильно понял мою оторопь и приобнял меня за талию. «Подожди минутку, дядь Сань.» И уже мне: «Не обращай внимания, это он только на словах такой грубый, а на самом деле очень ласковый!» И уже без лишних слов падает перед Володиным очарованием на пол пояс от моего халата и я стою в чём мать родила перед двумя мужиками. «Сладкий, желанный!» - шепчет мне на ухо Володя гладя мою волосатую грудь и целуя шею и плечи. И вот я уже сам прижимаюсь к Володе, чтобы лучше почувствовать крепость и напряжённость его орудия, а в это время второе орудие нетерпеливо лезет в мою ладошку. «Да хрен с ним, с этим «дядь Саней»! Чего же мужика мучить. Он поди всю ночь обо мне мечтал!» - думаю я и, закрыв глаза, опускаюсь на колени.
«Давно бы так, гы-гы. А то чё целку строить?» Я открыл глаза, собираясь сказать наконец пузану, что я о нём думаю и послать их обоих куда подальше, но увидел прямо перед носом сразу два торчащих ствола и волна фантазий вновь накрыла меня. Как они собираются вставить их мне в рот? Я вчера еле-еле вместил в себя Володю, а тут сразу два таких? Любопытство и похоть победили во мне гордость и я открыл рот.
Мужички-напарнички похоже уже не раз проделывали подобные трюки. И в этот раз они работали очень слаженно. Всунул один, а когда высовывал, его место занял другой, потом снова на выходе – первый, и опять второй… Первый, второй, первый, второй. Как поршни в двухцилиндровом двигателе внутреннего сгорания два хуя двигались, не мешая друг другу. Один утыкался в левую щёку, другой в правую, но сантехникам захотелось воткнуться в меня поглубже и поэтому кто-то из них взял мою голову и начал слегка поворачивать навстречу входящему хую то влево, то вправо. От глубокого проникновения я подавился и закашлялся. «Не филонь, сука, гы-гы, а то всё сначала начнём!» Влево-вправо, один хуй – второй… Необъяснимым образом возбуждение этих дубинок передалось мне, заполонило меня и трансформировалось в желание быть отделанным, как дешёвая вокзальная шлюха. Отделанным до изнеможения и мозолей.
Но вот вдруг на входе одного из жезлов в рот рука, направлявшая голову, остановилась. «Ггхыыы…» - кончил дядя Саня насадив мой рот на свой член настолько глубоко, насколько смог. «Ггхыыы…» - и вязкая сперма заполняет мой ещё вчера девственный ротик. «Дааа…» - и тёплая струя ударила мне в лицо. Это кончил Володя. Он не смог дождаться пока освободится рот, а может и не захотел, и поэтому кончил мне на лоб, на щёки, на шею.
Я вылизал Сашин хуй полностью и сегодня уже не стал выплёвывать смесь слюны и спермы, как вчера, а проглотил её. В этот же миг Володины пальцы разжали мой рот, чтобы засунуть туда своё хозяйство. Член был всё ещё твёрдый. Я сделал несколько глотательных движений, чтобы, как насосом, выкачать из Володи всю ту порцию, которую он предназначил мне.
«Ну, Вовка, не соврал! И впрямь сосёт отменно! Гы!» «С такими мужчинами это немудрено!» - отвесил комплимент приличия я. «Ну так! Мы тебе ещё и маску косметическую питательную сделали, гы. А знаешь, как это в салонах дорого? Как рассчитываться будешь, хозяин? Мож натурой? Гы-гы!» «Давай, дядь Сань, работу сделаем сначала?» - предложил Володя. «А мы чё, хуи околачивали что ли? Шучу-шучу. Ладно, хозяин, не мешайся пока, пока мужики работают. Иди лучше постельку приготовь, чёб мы тебя могли оприходовать опосля.»
Я встаю с колен, иду в душ, любуюсь своей перепачканной в сперме физиономией (и впрямь, как маска получилось), а Володя с Сашей наконец-то принимаются за сантехработы. Я направляю струю воды из душа на свой член и вожу этой тёплой струёй вверх-вниз по моему возбуждённому приятелю. Чёрт! Приятно! Вверх-вниз, вверх-вниз, быстрее, ещё быстрее… Ооооо!... Но эта порция спермы, теперь уже моей спермы, уходит не в меня, а в канализацию.
«Хозяин!» - открывается в этот момент дверь. Это Саша. «Ох, ёб…Ты чё, жену не мог дождаться? Как она теперь? Опять нам чё ли её? Гы-гы! Шучу-шучу. Ты слышь, хозяин, это… Я чё хотел то? Вот, бля, забыл. Тебя увидел и забыл. Красивый задок! Ну-ка, потеснись, я тож с тобой душ приму. Мож вспомню, чё хотел.» Красный лысый противный пузан раздевается, влезает ко мне под душ и начинает хватать меня за ягодицы. Дааа… Володя говорил, что он ласковый, но у нас явно разные представления о ласковости. «Вот это жопа! Ёб бы и ёб целыми днями! Ну-ка на, возьми, подрачи немного!» Мы стоим лицом к лицу, Саша нетерпеливо и требовательно суёт свой хуй мне в руку, а я вынужден опустить глаза, чтобы не видеть его лысую морду. Уж лучше смотреть на то, что в руках.
Володя гремит железками, я дрочу Сашин хуй, пытаясь поставить его, а Саша ...слюнявит мне подбородок, пытаясь засунуть язык мне в рот. «Ну ты, не ломайся, сука! Чё как в первый раз?» - я покоряюсь и Саша целует меня взасос. Я закрываю глаза и представляю Володю, чтобы было не так противно. «А целуется Саша неплохо.» - подумал я и почувствовал его палец у себя в дырочке. Меня как молнией пронзило, что не осталось незамеченным Сашей. Он стал совать палец глубже и яростнее одновременно вращая им. «Ща, ща… Ты дрочи, дрочи! Ух! Ща! Встаёт!» И правда встаёт, причём не только у Саши, но и у меня. Попробовать опять этот вчерашний трюк со стиралкой, чтобы кончить? Улечься на неё животом и под действием Сашиного веса и трения между моим животом и покрывалом на стиралке попытаться кончить? Но у Саши другой план. Он разворачивает меня лицом к зеркалу и пытается пристроиться сзади. Эх, ножки коротковаты, не достаёт. «Слышь, присядь чутка!» - командует Саша. «Может в зал пройдём, на диван? Там удобнее будет? Ты же сам просил постельку приготовить?» Но Саша кажется крепко завёлся. О! Этот осоловелый блеск в глазах! Может ли кто-то перед ним устоять? И не важно, чьи это глаза и красивы ли они! Желание! Страсть! Похоть! Они так заразительны!
Я слегка приседаю, Саша раздвигает мне ягодицы и толкает свой хуй в мою дырочку. Без смазки, без мыла! Это больно. «Ты бы хоть смазал слегка, а то больно.» «Ща будет не больно, гы!» Каким-то чудом Саше удаётся запихнуть свой член в меня. Я чувствую его, чувствую его длину, его упругость, его возбуждённость, чувствую как он подрагивает от нетерпения! Пожалуй, ради этих чувств можно и пренебречь болью, тем более, что после вчерашних забав с Володей, мой задок уже более растяжим.
Саша слегка откинулся назад (как он не падает в таком положении на скользком полу?), обхватил меня обеими руками за талию и не столько двигается сам (понятное дело, упасть можно!), сколько напяливает меня на кол, двигая вверх-вниз. Где же его ласковость, о которой говорил Володя? А, вот кажется и она! Саша до синяков жмёт мои ягодицы (что я потом жене скажу?), пару раз шлёпает меня по заднице, пропускает свою ладонь мне в промежность и массирует то ли мою простату, то ли свой хуй в моей жопе. Вот он прижимается ко мне насколько это ему позволяет его пивное пузо, хватает меня словно женщину за соски… Да… Уж лучше в рот! Но и этим мучениям когда-то придёт конец.
Точно! Вот он и пришёл! Старичок не может кончить, поэтому снимает меня с хуя и разворачивает лицом к себе. Снова поцелуй взасос и команда: «Соси, сука! Раз по нормальному не можешь! Давай, соси!» Ну вот, я же и виноват в его ослабленной потенции! Хрен с тобой, толстяк, помогу. Я сажусь на четвереньки и обмываю Сашин хуй от моего собственного говна. Зато у меня есть прекрасная возможность проявить все свои минетные способности! Язычок к яичкам, так, полизать, заглотнуть яички, немного поиграть ими во рту. Теперь провести несколько раз по всей длине от основания до залупы. Отлично. Сашин хуй опять задрожал. Может усесться на него? Ага, а потом опять мочалиться без толку? Взять головку в рот, прижать её языком к нёбу, не переставая прижимать погладить языком вперёд-назад, заглотнуть всю дудку. Хм, а у него поменьше Володиного, я даже не давлюсь. Или уже приспособился? Так, губами, языком, опять губами, глотнуть, ещё глотнуть. Фух, что-то щёки устали, поработаем шеей. Губы колечком, языком прикрыть зубы, чтобы не поцарапать мужское достоинство, и голову вперёд-назад. Ого! Сашу вставило конкретно! Он схватил мою голову и начал насаживать на хуй. Наконец-то, хоть что-то он сделает сам. «Гм. Гм. Гм.» - Саша мычит в такт движениям моей головы, похоже он скоро кончит. Неожиданно он вытаскивает своё хозяйство и разворачивает меня, ставя раком. Зато я могу видеть в зеркало, как меня ебут. Но что-то меня это уже не заводит, скорее бы уж… Может постонать? «О! О! Да! Ещё! Вот так! Хорошо! Ты супер! О! О!» Кажется всё. Саша содрогнулся, впился ногтями в мою задницу (не миновать синяков и разборок с женой!), ещё раз содрогнулся, что-то пробормотал и откинулся назад. «Ггхыыы… Сразу бы так, шалава! Эх! А жопа всё же хороша! Передохну мальца и жди меня снова, гы. Чё, понравилось?» «Ты просто супер! Мне никогда ещё не было так хорошо!» - не буду наносить человеку психологическую травму и развивать в нём комплексы, а то начнёт самоутверждаться и разовьётся в полного маньяка-извращенца.
«Дядь Сань! Ну я закончил.» «Гы! Я тожа! Гы» Володя зайдя в ванную прочитал в моих глазах разочарование и обнадёживающе подмигнул. Мол, подожди, потерпи, я скоро дам тебе море наслаждения. «Скоро жена на обед придёт. Вы тут уже два с половиной часа возитесь.» - остановил его я. «Сладкий, милый, желанный! Ты такой разгорячённый сейчас! Я не могу оставить тебя в таком состоянии! И потом, вы тут так возбуждающе стонали, что с моим дружком кое-что произошло! Смотри!» Володя взял мою ладонь и засунул к себе в трусы. Там и вправду произошли кардинальные метаморфозы: его сосиска превратилась в огнедышащего дракона. Мне стоило огромных усилий сдержать себя. «Нет, Володя, нет! Давай вы сейчас уйдёте, чтобы не встретиться с женой, а я позвоню тебе на мобильный, когда можно будет вернуться?» «О кей.» «Ну и чё, жена? Мы и её заебём!» - опять влез Саша. «А чё? Прикольно? Групповушка? У вас на двоих пять дырок будет, чё ж не разместимся? И тебе дырка достанется, гы.» «Пойдём, поёдём, дядь Сань. Человек нам доверил самое дорогое, что у него было, свою сладкую медовую популю, а мы беспредельничать будем?» «Ладно, шучу. Ну ты это, не забудь позвонить, а то так и будешь недоёбанный ходить, гы-гы.»
Дверь закрылась. Я принял душ, посмотрел, что они сделали с водомерами. Эх, Володя, Володя! Зачем было про бачёк унитазный врать? Ничем он вам и не мешал, даже не притронулись. Подставил, гад. Под кого?! Ладно, проехали, сам сосал, сам в зад давал. Вот же блин! А документы на водомеры не оставили! Хитёр, Вовчик! Всё продумал, чтобы вернуться! Заслужил награду! Позвоню. Обязательно позвоню.