Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов
Розовый кролик RU Вкус Любви RU Вкус Любви RU Услада RU

Сестрёнки 2. Продолжение "Сестрёнки в ванной"

Продолжение "Сестрёнки в ванной"
Когда сестрёнки вновь остались одни, а было это дней через 5 после того, как произошли события, перевернувшие их жизнь, они не сговариваясь решили заняться тем, что им так понравилось. Мать уехала к бабушке в деревню, а дочек оставила одних на 2 дня.
Днём, когда Оля вернулась из школы, она пошла в родительськую комнату и принялась стелить кровать - она была большая и мягкая, с деревянными шарами по углам и с высокой спинкой. Как только Оля закончила приготовления, в комнату вошла Лиза:
- Подожди 2 минутки, я только в ванну схожу и приду к тебе.
- Хорошо, но только не долго, - ответила ей Оля и закрыла за Лизой дверь.
Оля сняла футболку и шортики, оставшись в одних трусиках - едва ли то, что было на ней надето можно было назвать трусиками, скорее, ниточки, прикрывавшие самие сладкие места 12-летней девочки, такие нежные и сочные. Оля легла на кровать, подняла свои ножки верх и стянула трусики, приоткрыв своё лоно. После этого Оля перевернулась на живот, развела, как могла, широко ноги, вытянув пальчики, а затем просунула свою руку между животиком и кроватью. Слегка теребя свой клитор, Оля стала возбуждаться. Возбуждение стало нарастать с каждой секундой - Оля стала сильнее двигать своей попкой, как вдруг почувствовала, что-то тёплое.
Оля повернула голову и увидела Лизу, неслышно вошедшую в комнату, склонившуюся своим лицом к попке младшей сестры. Лиза дышала в самую дырочку ануса своей Оли. Заметив взгляд Оли, Лиза лизнула дырочку и затем легла на кровать так, что её лицо стало находиться точно между ложбинок олиной попки. Лиза начала нежно полизывать олину промежность, периодически вбуриваясь во влагалище сестры своим мокрым язычком. Язык Лизы скользил по промежности сестрёнки, даря оле неземное наслаждение, от которого Оля слегка приподняла свою попку и стала подавться навстречу языку старшей сестры. Как и тогда в ванной, Лиза стала возбуждаться от того, что доставляла удовольствие своей маленькой сестричке. Оля постанывала и двигалась в такт движениям языка Лизы, когда та ни с того, ни с сего прекратила ласки и отстранившись от Оли встала.
- Ты чего? - спросила, слегка расстроившись, Оля.
- Тоже хочу раздеться. Или мне прикажешь в одежде развлекаться?
- Нет, кончено, раздевайся. Мне так даже больше нравиться, - улыбнувшись, сказала Оля.
Лиза сняла с себя джинсы и кофточку, оставшись только в белоснежном бюстгальтере и трусиках.
- А это сними с меня ты, - сказала Лиза, подняв свои руки вверх, вытянувшись, как струна.
- Хорошо, - ответила Оля.
Оля встала с постели, подошла к Лизе и расстегнула бюстгальтер - тот расстёгивался спереди. Оле навстречу "выпрыгнули" 2 аккуратных розовых сосочка возбуждённой юной груди старшей сестры. Оля сразу же взяла один из них в рот и стала теребить его язычком. Лиза ахнула и обняла сестру. Оля же в свою очередь, оторвавшись от груди Лизы стала опускаться ниже, скользя языком по рёбрышкам и животику. Как только она дошла до того места, где начинались трусики, он нажав на бёдра вынудила Лизу всатть пошире. После этого Оля засунула свои пальчики под ткань трусиков со стороны лобка и поглаживая стала опускаться ниже, постихоньку прдвигаясь к промежности.
Как только пальчики оказались в плену двух складочек губ, Оля отодвинула полоку ткани в сторону и лизнула самое начало Лизкиного бутона. Лиза улыбнулась и повалилась на кровать. Оля нырнула вслед за ней и слилась с ней в поцелуе. Затем Оля потянула трусики старшей сестры вниз и освободив от них бёдра Лизы, развела их встороны максимально широко. Губки Лизиной щёлки разошлись в стороны, раскрыв розовую сочную мякоть, истекающие сладкой слизью юного организма. Это зрелище так возбудило Олю, что она неистово принялась сосать складочки лизиной вульвы. Сок молодой девчонки пьянил Олю, он пахнул так призывно, что от него начанала кружиться голова. Лизе нравилось то, что её маленькая сестра с такой жадностью сосёт её, лизкины руки непроизвольно сжимали соски её юной высокой небольшой груди.
- Развернись ко мне попкой, - сказала Лиза, переводя дыхание.
Оля встала на четвереньки, не отрываясь от влагалища старшей сестры и развернулась. Девочки стали располагаться в позиции 69. Лизе нравилась идя доставлять удовольствие одновременно. К тому же губки олиной щёлки, будучи возбуждёнными отвисли и так приятно выглядели, что их непременно хотелось пососать. Они были влажными и блестели. Две капельки смазки висели на них, готовые в любую секнду оторваться и упасть на язык Лизы. Но Лиза не стала этого ждать. Она взяла Олю за бёдра и немного приятнув к себе стала теребить языком Олину щёлочку. Клитор Оли был увеличен от возбуждения и регулярно попадался Лизе на язык, что заставляло Олю шумно выдыхать и прогибать спину. А когда длинный язычок Лизы стал залезать глубоко в Олиной влагалище, та оторвалась от щёлки старшей сестры и приняла вертикальное положение, выгнувшись и отклячив попку, отчего её грудь заострилась и как будто стала смотреть в две стороны.
- Пописай на меня, мне это понравилось, - вдруг сказала Лиза.
Оля закатив глаза от удовольствия (Лиза в тот момент всасывала в себя малые губки) слегка напряглась, а затем расслабилась. Дырочка её мочеиспускательного канала приоткрылась и оттуда потекла горячая струйка. Лиза в свою очередь, заострив язычок, стала ласкать эту маленькую дырочку. Оля застонала и расслабилась окончательно. Струйка становилась сильнее и наконец полилась сильным потоком. Лиза, продолжая лизать щёлочку своей 12-летней сестрёнки принялась жадно глотать жидкость сестры. Оля испытывала колоссальное удовольствие от этих движений язычком. Казалось, что сейчас он доберётся до какого-то своеобразного "центра", коcнувшись которого, он вызывет что-то волшебное. Жёлтенькая струйка продолжала выходить наружу, влагалище Оли тоже всё просто исторгало из себя сладкую смазку, которая, ложась на язык старшей сестры изчезала в её ротике, вызывая у неё ещё более сильное возбуждение. Оля стала сопеть сильнее и тут задёргалась - потрясающий оргазм заставил каждую олину мышцу сокращаться - от этого струйка её мочи стала дрожать и выливаться из неё с постоянно меняющимся напором - то сильнее, то слабее. Оля склонилась к щёлке старшей сестры и всосала её складочки как будто благодаря старшую сестру за доставленное удовольствие.
- Понравилось? - спросила Лиза.
- Конечно, - незамедлила ответить Оля и заулыбалась. - Хочешь так же?
- Хочу, но по-другому, - сказала Лиза и с этими словами встала на кровати. - Смотри. - Лиза подошла к уголку кровати, раздвинула свои ножки пошире и, массируя клитор, стала насаживаться влагалищем на один из деревянных шаров, прикрученных к спинке кровати. Сначала дело шло медленно, но затем от обилия лизиной смазки шар начал проскальзывать внутрь внутрь Лизы сначала до середин, а потом и целиком погрузился в её юное но такое эластичное влагалище.
- Это очень приятно, поверь, сказала Лиза и стала тереить одной рукой сосок, а другой клитор.
Оля зачаровнно смотрела на это действо, а затем встала на колени перед старшей сестрой и стала лизать ей пальчики ног. Лиза стала дышать глубже.
- принеси свой ремень, - я хочу чтобы ты связала мне руки за спиной, - сказала Лиза. Оля вскочила, выбежала из комнаты и тотчас вернулась с ремешком.
- Как? - спросила Оля.
- У локтей, - ответила Лиза и отвела руки за спину. Оля подошла к ней со стороны спины и накинула ремешок ей на локти, затем стала подтягивать ремень и в результате лизины локти оказались сомкнуты. От этого грудь приподнялась и стала выглядеть как-то по-особенномму, Оле непременно захотелось полизать эти розовые сосочки. что она и стала делать. Лизе это определённо доставляло удовольствие - достаточно большой шар внутри, дарит какие-то странные но приятные ощущения, горячей язык младшей сестрёнки ...на сосках - всё это очень сильно разогревало Лизу. А когда Оля начала гладить Лизину щёлку, старшая сестра вообще стала терять дар речи - её дыхание участилось, сердце стало быться чаще и она стала делать мелкие движения вверх-вниз на шарике.
- Похлопай меня по сосочкам, - попросила Лиза, и тут же сталаощущать шлепки ладошками по своией груди. Шлепки приходились точно на соски, отчего те стали на глазах увеличиваться и становится всё краснее. С каждой секундой щёлочка Лизы вырабатывала всё большее количество смазки, отчего из её промежности стали доносится хлюпающие звуки, клитор набух и стал выступать за предели лизиной щёлочки. Оля, не переставая шлёпать страшую сестру по соскам обхватила клитор губами и стала ласкать его язычком. Лиза перестала двигаться на шаре, остановилась и стала постанывать. В это время её влагалище ежесекундно напрягалось слегка усиливая давление на шар. Оля вдруг прекратила шлёпать сестру, а послюнявлив 2 пальца сначала несколько раз погладила Лизу по колечку ануса, а затем медленно ввела из внутрь лизиной попки, где начала ими двигать. Лиза ответила на этот манёвр младшей сестры сильным выдохом. Оля неотрывно ласкала клитор Лизы, как вдруг почувствовала, что колечко ануса Лизы стало сокращаться и под языком стало горячо. Оля пдняла глаза и увидела довольное выражение лица старшей сестры и её томно вздымавшуюся с красными крупными сосками грудь. Лиза, как и Оля, в момент оргазма расслабила всё, что было можно. Струйки мочи бежали по её бёдрам вниз, к пальчикам ног, некоторые затекали в ротик к Оле, которая сама была рада доставить такое же удовольствие сестре, как и та доставила ей. Лиза встала на пальчики и снялась с шара.
- Неплохо я себя раработала. Надо будет тебе тоже попробовать. - улыбнулась Лиза.
- Только сзади, - сказала Оля и погрузила в свою попку два пальца, смазанные соком Лизы...