Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Друзья племянника. Месть

Предчувствия меня не обманули. Не сдержал своё слово племянник. Уже на следующее утро, после его визита к нам с Андреем, когда мне пришлось удовлетворить их обоих, к нашей даче подъехала машина. Из неё вышли трое парней лет 19 – 20. С ними был племянник. Все вместе они вошли во двор нашей дачи. Мы с супругой завтракали на веранде. Подойдя к нам, все поздоровались, и племянник сказал:
- Мои друзья, очень хотят познакомиться с Вами. Сказали, если не познакомлю, то сам буду удовлетворять их постоянно.
- Что ж за друзья у тебя такие, которые тебе угрожают? – спросил я.
- Да нет, это он так шутит. Просто они с Андроном, вчера так расписывали Ваши таланты, что мы захотели сами познакомиться. Вы не против? - сказал старший из них, Павел, – Это правда, что Вы на все руки мастера?
- Ребята, здесь не театр и не бюро добрых услуг. Езжайте обратно в город,- возразил я.
- Если прогоните, мы тогда его в соседнем лесу трахнем,- сказал Павел и взяв за шиворот племянника, подтянул к себе. Тот весь сник и сжался. Было видно, что он их действительно боится. Видимо прихвастнул о своих приключениях с нами, перед старшими ребятами. Думал, что примут за равного, за взрослого. А те его и взяли в оборот.
- Ну что, дорогая, выручим племянника в последний раз? – спросил я супругу.
- Если не будут грубить и хамить, а будут нежны и ласковы, то можно подумать,- ответила супруга оглядывая парней. Все трое были рослые, крепкие, повыше племянника. Видимо занимались, каким - то спортом. Да и на вид не уроды. Ухоженные, хорошо одеты. Супруге парни нравились. Она их всех уже хотела.
- Не, мы будем очень ласковыми и нежными, - сказал второй парень - Сергей.
- Мы Вас не обидим, вот увидите,- сказал третий – Влад, восхищённо глядя на грудь моей супругу.
Ну, мальчики, я в ванную. А вы тут с моим супругом не скучайте, - сказала жена и ушла. Я предложил парням чай, но они отказались. Я допил свой чай и пригласил парней в гостиную. Там я снял футболку, оставшись в шортах и став на колени посреди комнаты, жестом поманил к себе ребят. Все четверо подошли ко мне. Они обступили меня со всех сторон. Я расстегнул ширинку Павла и достал его член. Он был ещё вялым. Облизав головку, начал его сосать, вбирая всю плоть себе в рот. Член Павла начал уплотняться. Остальные стояли вокруг меня, достав члены и дрочили, глядя, как я отсасываю Павлу. Глаза парней загорались желанием. Следующим я сосал Андрею, потом Владу. Племянник смотрел и дрочил. Через какое - то время члены всех парней уже были готовы к «употреблению». Из ванной вышла супруга.
- О, какие молодцы. Уже готовы. Милый, спасибо, иди в душ. Мы ждём тебя, - сказала она мне.
Я ушёл в ванную. Приняв душ и промыв попку, я вышел из ванной.
Супруга стояла раком. Её уже трахали двое парней, в пиздёнку и в рот. А двое сидели на диване и дрочили свои члены. Потом они поменялись. Я тоже стал раком рядом с ней, и те двое, которые отошли от супруги, подошли ко мне. Это был Павел и Сергей. Я начал сосать им члены по очереди. Через несколько минут, насладившись моим минетом, Павел решил попробовать мою попку. Он зашёл сзади, приставил член к моему анусу и вошёл в меня. Моя попка знавала размеры и побольше, но она ещё была не разработана, поэтому я немного застонал и замер, пропуская его член в себя. Когда он вошёл весь, я начал понемногу двигаться ему навстречу. Член Сергея был у меня во рту, и он пытался глубже засадить его в меня. Парни начали двигаться навстречу друг другу. Очень скоро моя попка раскрылась, и я начал получать огромное удовольствие. В это время супруга села пиздёнкой на член племянника, а Влад вошёл в её попку. Член Влада был средних размеров. Он легко вошёл и начал быстро и с удовольствием трахать попку супруги. Она уже начала ловить первую волну наслаждения. Закрыла глаза и насаживалась на два члена сразу. Вместе, мы стонали и подмахивали нашим ёбарям. Потом Павел вышел из меня и перешёл к попке супруги. Легко войдя в неё, принялся с наслаждением накачивать её. Сергей перешёл ко мне и начал трахать меня в зад, а Влад вставил мне в рот свой член, который вынул из попки супруги.
Нас опять имели во все дыры, а мы наслаждались этим. Супругу накрывала очередная волна оргазма. Она извивалась всем телом, глубже насаживаясь на члены парней. При этом ромко и протяжно стонала. Мои парни поменялись местами. Теперь Сергей трахал меня в рот, а Влад пробовал мою попку. Член Влада легко входил в меня на всю длину, а от его толчков, я глубоко насаживался ртом на член Сергея. Наконец Влад, не выдержав напряжения, начал кончать в мою попку. Струи его спермы наполняли меня. Я замер, а Сергей начал одной рукой дрочить свой член, другой прижимая мою голову к себе. Он начал кончать, не вынимая член у меня изо рта. Его сперма, заполнив мой рот, стала вытекать по подбородку. Я глотал, как мог. Разрядившись, оба парня, вышли из меня и сели на диван. Я так и стоял на четвереньках, приходя в себя. Сперма вытекала из моей попки и рта. Попка супруги, её стоны и вид спермы вытекающей из моего рта так возбудили Павла, что он вышел из супруги и подойдя ко мне, начал дрочить мне в рот. Я открыл рот и принял его порцию, проглотив, сколько мог. Супруга встала с племянника, и он тоже, подойдя ко мне, начал кончать. Третья порция горячей спермы, залила моё лицо и капала на пол. Удовлетворённые и довольные собой, парни расселись на диван и кресла. А мы с супругой, уставшие, но тоже довольные, пошли в ванную, освежиться.
Вместе мы помылись, привели себя в порядок. Потом вышли в гостиную и отправили всех парней мыться. Я налил себе и супруге немного вина и мы, сидя в креслах, наслаждались приятной истомой во всём теле. Когда парни помылись и вышли из ванной, я позвал Павла в соседнюю комнату. Он вышел за мной.
- Ну как впечатления? – спросил я его.
- Так не бывает. Чтобы муж и жена трахались вместе, да ещё так умело. Я Вами восхищаюсь,- ответил он, – Я теперь наверное стал бисексуалом. Так сладко тебя трахать.
- Это всё хорошо. Но я тебя позвал вот зачем. Наш племяш не сдержал слово. Рассказал всем о нас. Я хочу его наказать. Да и вам я думаю, хуесоска на каждый день не помешает.
- Это мысль. Да и поделом. Выебем его за язык. Будет нашей блядью.
- Да, но дай слово мужика, что о нас с женой, ты и твои парни забудете навсегда.
- Слово мужика. Вы the Best. Уважаю. Завтра мы Вас не узнаем, - сказал он и пожал мне руку.
- Молодец. Верю. А сейчас продолжаем наше «общение». Трахните нас с женой ещё разок хорошенько, но не кончайте. А потом, как скажу, займёмся племянничком, пустим по кругу и хорошенько накончаем ему в рот,- сказал я, и мы вернулись в гостиную.
Супруга уже с удовольствием отсасывала троим парням, стоя на коленях. Я присоединился к ней. Павел тут же вставил мне свой член в рот. Приведя члены всех парней в боевое состояние, я попросил Павла лечь на спину, а сам сел попкой на его член, спиной к нему. Член Павла вошёл в меня легко, и я стал насаживаться на него. Павел сначала смотрел как его член входит в меня на всю длину, потом закрыл глаза и стал наслаждаться моей попкой. Супруга опять села на член племянника пиздёнкой, а Влад трахал её в попку, Сергей в рот. Она подмахивала им и сладко стонала в предвкушении оргазма. Потом я развернулся лицом к Павлу, продолжая глубоко насаживаься на его член. Мой член стоял и раскачивался в разные стороны, а яйца бились о живот Павла. Потом мы с супругой стали раком рядом друг с другом. Я стал головой у её попки, а она головой к моей. И четверо парней стали по очереди трахать нас в рот и в попки. Один выходил из попки супруги и тут же начинал трахать мой рот. Другой, выйдя из моего рта, переходил в мою попку. А тот, кто до этого, трахал меня в попку, начинал трахать супругу в рот. Так они прошлись по кругу пару раз. Видя, что этот процесс сильно возбудил парней, и они уже на взводе, я подмигнул Павлу, который перед моим лицом трахал в попку мою супруги, в то время, как Сергей имел ...меня в рот.
Павел с сожалением вынул член из попки супруги, подошёл к племяннику, который в это время усердно долбил мой зад. Отведя его от меня, развернул к себе спиной, нагнул на стол и мгновенно, разведя его ноги, ловко вставил головку члена в его очко. Племянник закричал от боли, но Павел продолжал с силой входить в него, руками прижимая его туловище к столу. Наконец весь член Павла вошёл в племянника, и он начал размеренно трахать его.
- За что, Паша? Я же не пидор, как же…а-а-а……больно……- стонал и причитал племянник.
- Теперь ты наша шлюшка. Наша блядь. И будешь давать нам, всегда, когда мы тебя захотим,- сказал Павел, продолжая разъёбывать очко племянника.
Двое других парней, не понимая, что происходит, оставили нас и подошли к Павлу.
- За дело его трахаю. Язык за зубами не держит. Ну чё стали? Присоединяйтесь. – сказал он своим парням, и с этими словами, вынув член из очка племянника, поставил его раком. Обошёл его, и не давая тому опомниться, вставил член в рот. Племянник понял, что назад дороги нет и начал медленно и покорно сосать член Павла.
- Соси лучше. Заглатывай, блядь, - гаркнул на него Павел,- А вы чево стали? Его очко свободно. Попробуйте первачка. Давайте в два смычка его выебем, - сказал он парням, руками насаживая голову племянника на свой член.
Сергей присел и вставил член в приоткрытое очко племянника. Племянник застонал, когда член вошёл в него полностью. Теперь Сергей трахал его в очко, а Павел в рот. Потом Павел освободил рот племянника для Влада. Влад начал трахать его в рот. Тот уже стонал, и невольно начал подмахивать Сергею.
- Пошло дело,- сказал Павел, подходя к нам с супругой. – Теперь у нас есть своя девочка.
- Я хочу, чтобы и жена трахнула его в жопу, а я первый кончу ему в рот, - сказал я
- Не вопрос, с удовольствием посмотрим, - ответил Павел, поглаживая свой стоячий член.
Происходящее его сильно заводило. И ему льстило, что его «смычёк» первый в этом деле. Мы с ним подошли к ребятам, трахающим племянника. Тот глухо стонал, принимая в себя их члены. Боли он уже не чувствовал.
- Трахаем его в жопу, а кончаем в рот. Понятно, пацаны? – сказал Павел парням
- Понятно, с удовольствием,- ответили парни.
Я подошёл к племяннику, отодвинул Сергея и с огромным наслаждением вошёл в его очко. Племянник стонал и подмахивал мне. Он уже плохо соображал кто его ебёт. А посмотреть он не мог. Его рот был занят. Я с силой, на всю длину своего члена, входил в него. Потом полностью вынимал член, и медленно вставляя, опять полностью вгонял в него. Супруга за это время одела страпон, и подошла к нам. Я вдоволь насладившись попкой племянника, вышел из него, уступив его очко жене. Страпон у супруги был толще наших членов, и когда она стала входить в него, племянник дико заорал, но вырваться не мог. Она не обращая на его крики никакого внимания, вошла страпоном наполовину и начала с силой и злостью трахать его. Племянник перестал орать, и только тихонько всхлипывал при каждом толчке. Страпон уже полностью входил в него. Потом его опять трахал Павел. Очко племянника уже было разъёбано и боли он не ощущал. Но и удовольствия не получал, потому, что его мозг душила обида на всех присутствующих. Он со стонами подмахивал и сосал члены, которые трахали его в рот и в жолу, но его мозг отказывался верить в происходящее. Потом его положили спиной на стол, так чтобы голова свисала. Я подошёл к нему и вставил член в рот. Он снизу жалобно смотрел на меня, как маленькая шлюшка, которая попала в руки хулиганов. Немного потрахав его, я рукой подрочил и не вынимая член из его рта, стал кончать. Струя спермы ударила ему в глотку. Он вздрогнул и закрыв глаза, начал глотать Спермы было очень много. Она стала вытекать из уголков губ. Излившись, я с удовольствием заставил его облизать мой член. Теперь каждый подходил и по очереди трахал его в рот, пока не кончал. Племянник лежал с закрытыми глазами и покорно глотал сперму, которая попадала ему в рот. Его лицо было уже всё в сперме. Последним кончил в его рот Павел. Он растягивал удовольствия, заставляя племянника глотать всю его сперму, потому, что не вынимал член из его рта, продолжая глубоко трахать в горло. Племянник всё проглотил и широко открыл рот, чтобы не задохнуться. Но супруга решила поставить жирную точку в воспитании племянника. Она взяла его за руку и повела в ванную. Сперма капала с лица племянника на пол. Он покорно шёл за супругой. Положив его в ваной на дно, она присела на корточки над ним на краях ванны и начала писать на его лицо. Струя мочи ударила прямо в его лицо. Племянник не отворачивался, и не закрывал лици руками,а только, прикрыв глаза, выплёвывал её мочу, которая попадала ему в рот. Когда она закончила, подошли парни, и тоже стали по очереди мочится на него. Племянник покорно лежал и сплёвывал их мочу. Я тоже доставил себе удовольствие помочиться именно в рот племянника. Вдвоём с Павлом мы заставили его открыть рот и глотать нашу мочу.
- Теперь эти парни, каждый день, будут приводить к тебе своих друзей, и их друзья будут ебать тебя во все дыры. Ты их шлюха, блядь на каждый день,- злобно сказала жена.
- Это тебе наука, хуесос. За длинный язык. Ты видимо решил, что мы уличные давалки. Нет,это ты теперь уличная блядь. И вся улица теперь будет тебя ебать, - сказал я.
Племянник слышал, но не реагировал. Его воля была окончательно сломлена. Он был унижен и полностью раздавлен. Его самолюбие было растоптано парнями с его улицы и предательством его родной тётки. Он был в шоке. Он не мог поверить, что его так предали, что всё это произошло именно с ним. Что теперь он шлюха, блядь, уличная хуесоска. На его глазах были слёзы, но никто их уже не видел. Парни ушли в летний душ, освежиться перед дорогой, а мы с супругой пошли в спальню.
Когда мы переодевшись, вернулись на веранду, парни одетые и довольные сидели в плётённых креслах, вокруг стола. Во дворе, на скамейке сидел поникший племянник и смотрел себе под ноги. Мы присоединились к парням. Супруга включила чайник, поставила на стол печенье, масло, хлеб и сыр. Налила парням чай. Они с аппетитом набросились на еду. Делали себе бутерброды и уплетали их с чаем. Я курил сигару и наслаждался моментом истины. Насытившись, парни встали и пошли в машину. Племянник понуро побрёл за ними. Он теперь был полностью во власти этих парней. Павел подошёл к нам с супругой.
- Классные Вы ребята. Вы мне очень понравились. Жаль что больше не увидимся. С Вами так сладко. Но зато теперь есть своя шлюшка. Сейчас ещё разок отсосёт у нас по дороге,- сказал он.
- Павел, мы очень любим секс во всех его проявлениях. Пойми, это именно наше хобби а не работа. Мы не шлюхи. И с вами трахнулись, потому что вы сразу понравились супруге. Она очень любит когда её трахают много молодых здоровых парней, - сказал я.
- Я всё понимаю. Вы молодцы. Потому и поддержал Вас. Удачи Вам, ребята, - ответил он и пошёл со двора. Мы с супругой, уставшие, но довольные приняли ванну, и пошли в спальню дать разрядку нашим нервам от пережитого дня. Я с таким удовольствием оттрахал супругу, что она просто непрерывно кончала. Нам было очень хорошо вдвоём. Полностью удовлетворённые физически и морально, мо заснули, крепко обнявшись.
На следующее утро мы, собрались и уехали с дачи. На это лето, здесь приключений хватит.