Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов
Розовый кролик RU Вкус Любви RU Вкус Любви RU Услада RU

Вкус порока

Вкус порока.
Таиланд. Окраина Бангкока. Из фанерной будки, окрашенной в розовый цвет, вышла девушка-миниетчица, и направилась к кафе в конец улицы. Вот он – шанс, воплотить моё тайное, извращённое желание – отсосать у парня! Решившись, я прошмыгнул в будку и закрыл на крючок дверь.
Над скамеечкой для сидения в стене было проделано небольшое круглое отверстие, рядом, на гвоздике, висело зелёное полотенце; на полке стояла пластмассовая бутылка с водой, – вот и всё нехитрое убранство этого странного рабочего места.
Вдруг раздались шаги, и, спустя мгновение, чья-то рука просунула в отверстие свёрнутую трубочкой пятибаксовую купюру, а следом, в нём появился, весь сомлевший в шортах, сантиметров пятнадцати длиной, член. Наверное, кожа у его обладателя – белая, как молоко. На лобке топорщились курчавые, рыжие волосы… Парень, похоже, - немец.
Сердце забилось, как птица в клетке… Взяв двумя пальцами, я поднёс член к губам. Нос ощутил незнакомый, сладковато-кислый запах мужской плоти. На, слегка обнажившейся головке, выступила капелька прозрачной смазки…
Вот оно – первое касание, которое запомнится навсегда! Тёплый, кожаный, скользкий, живой фаллос, отвердевший и набухший у тебя во рту! Неумелые, сбивчивые движения… Слюна… Теснота в глотке и нехватка воздуха… Он кончил достаточно быстро. Спермы было не много. Я подержал её во рту, прежде чем проглотить и покинуть это место…
На выходе я столкнулся с хозяйкой будки и испугал её. Она, увидев «торчун» в моих брюках, - подумала, что я пришёл по её душу… Сориентировавшись, я подыграл и стал туда, где минуту назад, стоял мой «первый опыт». Мимо меня, не обращая внимания на то, чем я занят, шли люди. Много людей. Местные и туристы. Парни. Кто-то, возможно, один из них, сам того не зная, - открыл мне свой вкус…
За секунду до оргазма, облизывая губы и вспоминая, как я сам сидел за этой стенкой, - я подумал, что не стану пить и есть до вечера, чтоб сохранить на языке ЕГО вкус – подольше…
Пятибаксовую банкноту я положу в альбом, вместе с фотоснимками из Таиланда, чтобы зимними вечерами, разглядывая их со своей девушкой, вспоминать о маленькой, интимной тайне, - о тёплом вкусе порока на моих губах…