Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Похоть от Соблазна: Первый раз

Прошел месяц с того момента , как я стала Вероникой. Мне очень нравился мой образ. Я каждый день, пока родителей не было дома, только переодевалась и прыгала на резиновом члене , снимая все на камеру. Я втайне заказала сухой латекс и сделала себе кучу одежды, разных цветов и фасонов и даже грудь. Моя сестра, которая меня все время поддерживала, подарила мне плетку и наручники, давала носить ее вещи (некоторые тоже дарила). Мне с трудом удавалось прятать обилие новых, появившихся у меня "взрослых" вещей.

На тот момент мне было 18. Мне уже было плевать на то, как ко мне отнесутся, потому что в тот момент я маскимально скрывала свою сущность. Однажды ко мне зашел друг, одноклассник. Я доверяла ему абсолютно, и долгое время хотела поведать ему свою маленькую тайну. Родителей дома не было - они уехали на озеро с друзьями. Мы с другом (назову в рассказе его немного иначе - Серж). Я пригласила его заночевать у меня , он согласился и позвонил родителям сказать, что останется. Потом он повернулся и сказал:
- Слушай, мне нужно с тобой поговорить. Я сразу хочу предупредить, я долго себя гнобил за это, но не предупредить тебя я не могу... Понимаешь... Я бисексуал. Я даже иногда фантазировал, пока дрочу, будто занимаемся этим с тобой. Ты наверное, меня сейчас прогонишь... Я понимаю. Прости меня.

Мое сердце странно затрепетало. Я поведала ему и свою тайну, и даже все показала. Я предложила ему заняться сексом. Он согласился.
Я захватила коробку со своими вещами и отправилась в ванную. Я полностью обрила свое тело, сделала себе клизму. Потом я достала бутылочку с ароматным маслом и обмазала свое тело. Я там же накрасилась и решила одеться. Поверх я одела черные чулочки из латекса, длинные перчатки, грудь, и корсет со специальным удлинением , скрывающим мой член. Я открыла дверь ванной и увидела, как Серж лежит раздетый на моей шелковой постели и медленно дрочит , я взяла со стола тюбик со смазкой, засунула его наполовину к себе в попку , надавила... Теплый скользкий и одновременно приятный лубрикант начал наполнять мою попку. Я поставила камеру на штатив, включила запись и подошла с бутылкой масла к Сержу. Я медленно рукой лаская его член, поливала его маслом. На его накачанных мышцах проступил блеск и я от возбуждения начала сосать его правый сосок.потом медленно опустилась и взяла в рот его член. Он был теплый и мягкий а я пыталась засунуть его все глубже в свою глотку. Я двигала голову вперед-назад, а Он тихонько постанывал. Я вытащила его член из моего рта , облизнула его яйца и толкнула его, чтобы он упал на кровать. Я села на него так, чтобы моя дырочка была напротив его рта.

Он начал лизать ее, нежно и одновременно дерзко, и меня это возбуждало еще больше. Я пересела и начала медленно вводить его пенис в свою попку. Я начала медленно двигаться вверх-вниз, а Серж, придерживая мои ягодицы руками и двигая тазом, постепенно набирал темп. Его член скользил внутри меня , а я выла и стонала: от удовольствия и возбуждения. Серж начал трахать меня все быстрей и я начала чувствовать легкую боль и то , как его яйца бьются об меня. Он вошел во вкус и начал шлепать меня.Я не смогла удержаться и наклонилась... Член больно прошел внутри попы а я поцеловала Сержа в губы, я вытащила свой язычок и засунула его внутрь его рта, и он сохраняя темп, держась руками за ляжки, тоже высунул язык и так мы целовались дальше. Когда я вытащила язык, я поняла, что сейчас он кончит. Я очень хотела сделать красивый кадр и специально начала прыгать на его достоинстве со всей силы. Я начала уже почти кричать, как вдруг почувствовала , как сперма проникла внутрь меня. Я вскочила, взяла стакан и тужилась, пытаясь слить всю сперму именно туда. Потом я подошла поближе к камере, и вылила все его содержимое на мое лицо. Мои глаза, нос, щеки, губы оказались залиты теплой , слегка солоноватой спермой, я сидела и слизывала с собственного лица все, что могла. После секса я чувствовала себя счастливой , и мы договорились с Сержом почаще заниматься сексом друг с другом.