Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов
Розовый кролик RU Вкус Любви RU Вкус Любви RU Услада RU

Новая власть Глава 1.

Новая власть

Глава 1.

Все началось как-то буднично. Сначала, в череде президентов, сменяющих один другого по принципу преемника, народ дружно проголосовал за молодого полковника ФСБ, которого рекомендовал последний президент. Потом не менее дружно проголосовали за изменения конституции, которые существенно расширяли полномочия президента. Никто не видел в этом подвоха. Потом был указ об изменении порядка голосовании на выборы в президенты и в думу – избиратели доверяли свои голоса выборщикам, которых, как потом выяснилось, было немного, и которые были преданными вассалами президента. Страна потихоньку катилась к диктатуре. Появившийся закон о лишении женщин избирательных прав был шоком. А на следующий день появился этот закон. Закон регламентировал принципиально новое отношение к женщине в обществе. Вот некоторые его положения…
Жестко устанавливались требования к женской одежде. Во-первых, категорически запрещались все виды брюк.

Женщине разрешалось только ношение юбок, причем юбка должна быть выше колена не менее чем на 25 сантиметров. Исключения делалось лишь для дам, достигших пенсионного возраста – им разрешались юбки длиной до колена. Во-вторых, отменялись все блузки, свитера, майки и т.д., т.е. любая одежда, наглухо закрывавшая верхнюю половину тела. Допускалась только одежда, застегивающаяся спереди (пиджаки, жилетки, рубашки и пр.), причем количество пуговиц, застежек, заклепок и пр. не должно быть больше двух. Исключение – топы, нижний срез которых должен быть не более 5 см от соска. Платья и сарафаны разрешались только определенного вида – выше пояса платье должно быть абсолютно прозрачным, к подолу требования, как к юбке – не менее 25 см от колена. Допускался непрозрачный верх только в случае большого – ниже уровня сосков - декольте. Суммарное количество одетых на женщину предметов одежды должно было не превышать трех в любое время года, не считая чулок. В-третьих, запрещалось ношение любого белья, кроме чулок на резинках или липучках. Запрет касался и купальников. Исключение для регионов, где температура опускается ниже -20 градусов Цельсия, во время таких холодов допускалось ношение прозрачных колготок. Милиции разрешалась проверка соблюдения формы одежды женщинами в любое время и в любом месте, причем для такой проверки не требовалось никаких дополнительных условий – любую женщину можно проверить в том месте, где ее остановили. Руководителям предприятий, учителям в школах и в вузах предписывалось проводить проверки соблюдения женщинами формы одежды не менее 1 раза в сутки.

Выявленные нарушения должны караться строго – тюремное заключение на срок от 1 месяца до трех лет в зависимости от того, насколько провинилась нарушительница, плюс еженедельная публичная порка в течение 3 месяцев. В виде исключения вместо лишения свободы предусматривалась ежедневная публичная порка в течение 1 месяца с ужесточением формы одежды – юбка короче еще на 7 см, верхняя часть - без пуговиц либо прозрачная. Впрочем, эти меры воздействия применялись к женщинам, уличенным в нарушении формы одежды вторично. В случае первого нарушения рекомендовалось изъятие неправильной детали одежды и однократная порка, на усмотрение проверяющего, отложенная прилюдно или немедленно на месте. При этом оговаривалось, что в отдельных случаях, при грубых нарушениях, указанные меры воздействия можно применять и к женщинам, допустившим первое нарушение. В случае, если женщина уличалось в нарушении формы в третий и более раз, ей запрещалось ношение одежды на время наказания – от месяца до трех в случае применения порки, и от месяца до трех лет в случае тюремного заключения. В паспорте наказанной делалась отметка о наказании.

Руководители предприятий, преподаватели школ и вузов могли по своему усмотрению докладывать в милицию о нарушении или применять второй вариант наказания. Кроме того, порка могла заменяться по усмотрению руководителей другим видом наказания, не менее жестким, либо другое наказание могло накладываться дополнительно. Любые наказания записывались на электронные носители и предъявлялись при проверках, при этом, если порка заменялась на более мягкое, по мнению проверяющих, наказание, ответственность, весьма существенную, нес уже принявшее это решение руководитель.
Вводилось, кроме прочего, следующее требование к одежде – женщина должна быть одета таким образом, чтобы она могла снять всю верхнюю одежду за 7 секунд, а с апреля по сентябрь каждого года – за 5 секунд. Милиция получила право проверять это требование в любое время в любом месте.
Менялось отношение к сексу. Женщине было запрещено отказывать любому мужчине в сексе, если у последнего есть надлежаще оформленная справка о здоровье. Женщине предписывалось при себе всегда иметь тетрадь записи половых партнеров, в которую следовало заносить желающих ей воспользоваться с указанием даты оказания услуги с росписью мужчины в получении услуги. При этом отказать женщина могла в двух случаях – если на сегодняшний день уже есть две записи в тетради – тогда следовало обслужить мужчину в ближайшие три дня вне очереди, и если один мужчина настаивает на четвертом контакте за квартал – в таком случае это признавалось чрезмерным, и мужчина должен подождать окончания квартала. В случае критических дней мужчина мог заменить вагинальный контакт на анальный (два раза вместо одного) или имел право быть обслуженным вне очереди в первый день после месячных вне зависимости от количества записанных на этот день клиентов.

В случае немотивированного отказа в близости женщина наказывалась ежедневной публичной поркой в течение трех месяцев, причем ношение одежды в течение этих трех месяцев женщине запрещалось, невзирая на погодные условия. Иметь женщину во время рабочего дня и во время учебы не разрешалось, исключение делалось только для руководителей женщин, они могли использовать своих подчиненных, как угодно.
Кроме тетради записи партнеров, каждая женщина не пенсионного возраста, начиная с 12 лет, обязана при себе носить портфолио, в котором должно быть не менее 12 цветных фотографий ее в обнаженном виде, выполненных профессиональным фотографом, для демонстрации их любому лицу мужского пола любого возраста, который попросит его предъявить. Фотографии должны отображать любой участок ее тела, если мужчина обнаружит участок тела, который не виден ни на одной фотографии, он может обратиться в милицию. Наказание – как за отказ в близости. При этом миньет вообще не признавался половым контактом и его любая женщина должна делать по первому требованию любого мужчины. Единственное требование – не во время работы или учебы, если это не входит в обязанность. В случае доказанного отказа в миньете, женщина передавалась мужчине в полное подчинение на полгода.

Однако девушкам, не достигшим совершеннолетия, половые контакты запрещались. Девушки до 18 лет должны были подвергаться ежедневным проверкам на предмет невинности по месту учебы или работы, а также при проверке милицией. Специально отведенных мест для этого также не требовалось. Поскольку миньет не считается половым актом, то девушки, делали его на общих основаниях. В случае изнасилования несовершеннолетней (вагинально или анально) мужчина приговаривался к 20 годам лишения свободы.
Девушки, уличенные в потери невинности до совершеннолетия (или потерявшие невинность до вступления в силу закона), даже в случае доказанного изнасилования, наказывались еженедельной публичной поркой до наступления совершеннолетия с обязательным хирургическим восстановлением девственной плевы.
Педагогам в школах и вузах предписывалось ввести порку за низкую успеваемость и нарушения дисциплины для девушек. Руководителям предприятий предписывалось пороть женщин за дисциплинарные провинности и халатное отношение к работе. В обоих случаях порка могла заменяться другим, не менее жестким наказанием, либо это наказание накладывалось дополнительно к порке. Эти процедуры должны быть также записаны на электронных носителях и предъявляться при проверке соблюдения предприятием закона.

Руководители предприятий, вузов и школ могли по своему усмотрению вводить специальную форму одежды для женщин на подведомственным им предприятиях. Единственное требование – чтобы требования к форме одежды были не мягче установленных законом. Кроме того, руководители могли вводить любые распоряжения для женщин дискриминационного характера, и эти распоряжения подлежали безусловному выполнению, причем уволится с любого предприятия женщина могла только с согласия директора - увольнение по другим мотивам не допускалось.
Женщины, наравне с мужчинами, подвергались призыву на воинскую службу, только не с 18, а с 21 года. До этого времени женщинам запрещалось заводить детей, за исключения тех, кто имел освобождение от службы. При этом в армии, как и во всем обществе, отменялось разделение помещений для проживания, раздевалок и туалетов по половому признаку.
Проще говоря, для мужчин наступили райские времена, а положение женщин приблизилось к положению рабынь.

Началось такое… Милиционеры в толпе вылавливали молодых симпатичных девушек и устраивали им проверки формы одежды на улице. Часто можно было видеть такую сценку: стоит шеренга голых девушек, все как на подбор красивые, а патруль не торопясь листает их документы, да еще и снимает все это на камеру. Поскольку в случае нарушения одежда изымалась, милиционеры часто, особенно в первые дни после выхода Закона, оставляли девушек совсем голыми посреди улиц. Мало того, что им надлежало в таком виде добираться до места назначения, так им еще и выдавалась повестка для явки в отделение для получения наказания. Часто девушек после изъятия одежды сразу доставляли в отделения милиции, где иногда, в ожидании решения по их делу, они проводила по 3-4 дня, голышом в одной камере с мужчинами. Понятно, что их ждало в таком случае. Надо сказать, что к тюремному заключению за нарушения формы одежды прибегали крайне редко, почти никогда, ограничиваясь ежедневной поркой и ужесточением формы одежды. По всему городу установили помосты и подиумы, на которых по вечерам пороли провинившихся.

Руководители предприятий тоже не отставали. Многие директора сразу же обзавелись обнаженными секретаршами. Некоторые установили на своих фирмах особую форму одежды для женщин, каждый извращался на свой вкус: на одном предприятии все ходили топлесс, на другом запрещались юбки, где-то одежда у женщин должна была быть прозрачной, где-то она вообще запрещалась. Кто-то вводил обязательную порку для сотрудниц, некоторые даже шли дальше и вводили обязательные элементы пыток. Впрочем, все же большинство предприятий ограничивалось контролем соблюдения женщинами формы одежды, не вводя ничего специально.

Особенно тяжело было студенткам. Поскольку студентки, с одной стороны, совсем молоденькие, а с другой, начиная со второго курса, старше 18 лет, а большинство ректоров мужчины, девочкам приходилось совсем несладко. Вот, например, основные дополнения к приказу одного из московских вузов: первокурсницам одежда запрещается. Они должны приезжать обнаженными в институт. Второкурсницам разрешается только юбка выше колена на 35 см., третьекурсницам юбка выше колена на 30 см и рубашка- распашонка без пуговиц. Студенткам четвертого и пятого курса одежда разрешалась в соответствии с законом, но на четвертом курсе надо постоянно носить в попе анальный расширитель, а на пятом – вибраторы в обоих отверстиях с дистанционным управлением, пульты от которых есть у всех педагогов. Начиная со второго курса, студентки сдают экзамены и зачеты голыми (также приехав из дома), при вызове к доске раздеваются в аудитории. Первокурсницы за время каждого семестра должны удовлетворить орально каждого педагога-мужчину не менее 10 раз, начиная со второго курса, также по 10 раз вагинально и анально.
Вот в такую реальность предстояло окунуться нашим героиням, сестрам Лене и Кате, 19-ти и 18-ти лет от роду.