Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Кузина и дочь

Моя двоюродная сестрёнка овдовела и одна воспитывала семилетнюю дочь. Жили они рядом с нами, благоверная, будучи ревнивой на неё не обращала внимания, а когда она с детьми куда-нибудь уезжала, позволяла даже ночевать у Даши.
Так было и в этот раз.
- Любимый? Ты скоро приедешь?
- Конечно, родная, но я пока на работе. Я очень по тебе соскучился.
- О, в этом я не сомневаюсь, но ты же помнишь, что у нас сегодня серьёзный вечер и ночь?
Конечно, счастье моё.
Дашка уже очень давно хотела лишить девства Юлю, свою дочь. И даже меня на это подбила. Сначала я отпирался, но постепенно, она подготовила нас к такой мысли. Мы с Дашей были любовниками с подросткового возраста, так получилось... Иногда — чаще, иногда — реже, но мы всегда были вместе.
Юля, надо заметить, всегда участвовала в нашей любви. Это было прекрасно. У Даши, во время беременности была очень высокая ебливость и мы этим весьма активно пользовались, да и потом, Дашка кормила грудью, посасывая мой член. Юля подросла, мы сделали перерыв... Это, конечно, был не перерыв, но девочка не видела наших встречь. Через год, после того, как Даша овдовела, а Юле уже было 5 лет мы стали снова заниматься любовью у неё на глазах. Сначала чуть больше поцелуев, чуть более длительные объятья. Непредвзятые ласки, поглаживания промежности.
Юля спрашивала:
- Мама, а что ты делаешь?
- Мы милуемся с дядей Андрюшой. Когда ты подрастёшь, ты тоже так будешь делать.
Так ненавязчиво мы стали любить друг друга. Иногда я подходил к Дашке со спины, входил в неё, бывало и иначе, но причинных мест мы девочке не показывали. Она слышала наши стоны, мы объясняли, что так и надо, и нам очень приятно.
Первое, что она увидела по настоящему это то, как я брал сестрёнку в попу. В ту ночь я остался ночевать у них, я лежал в кровати, а Даша сидела на моём члене.
- Мама, а это приятно?
- Да, конечно, думаю, что скоро ты попробуешь!
- Я сейчас хочу...
- Потерпи, скоро!
Замечу, что мы с Дашей занимались орально-анальным сексом. Это как-то естественнее и гармоничнее. Мы и пописать могли друг другу в рот, а Даша всегда облизывала мой член после анального секса. Даже, если он был не совсем чист. Вот на этом месте Юля и узнала про оральный секс — я вынул член из попки её мамы и присунул в рот. Сестра прилежно вычистила член от своих фекалий, подрочила так, чтобы Юля увидела, как я кончаю. Даша поймала каждую каплю своим ртом.
- Какая вкуснятина!
Даша прильнула к моим губам. Мы целовались, я чувствовал на её губах вкус своей спермы и лёгкий привкус кала. Это было чудесно! Затаив дыхание Юля смотрела на нас.
- Сестрёнка, ты прекрасная мать! Ты прелесть!
- Да, любимый. Я счастлива с тобой. И у меня для тебя есть удивительный сюрприз! Ты получишь его в тот день, когда лишишь девства Юлю.
- Это будет её красота?
- Дорогой, гораздо больше!
Сроки подходили. Сегодня последний рабочий день, потом несколько выходных. И сегодня нас ждёт секс втроём. Даша говорила, что они с Юлей уже чем-то занимались, но не серьёзно. Лишь чтобы Юлька более-менее смогла ласкать женщину и Даша на страпоне показала ей как ласкать член.
Когда я пришел меня ждали две дамы в одинаковых платьях с одинаковым маникюром, макияжем и причёсками. Только одной из них было всего 7 лет. На девочках были надеты лёгкие платица, с коротенькими юбочками. Когда Юля поднимала кверху ручки или нагибалась моему взору представала абсолютно девственная девичья пизда, а у сестрёнки были видны красные волосы на лобке. Мне так больше нравилось. Мы пообедали, я принял душ.
- Ребята, а вы помните, что вас ждёт сюрприз?
- Какой мама?
- Когда повзрослеешь!
- Мама ну когда?
- Скоро!
- Даша, ну в самом деле! Скажи!
Любимый, родной, кровинка моя, подожди пожалуйста! Полижи меня скорее — последние слова Даша прохрипела — не могу больше.
Я встал перед ней на колени, она поставила ножку на стул и очень быстро кончила.
- Даша, чтобы ты лучше себя чувствовала, мне кажется, тебе не хватает пробочки.
- Конечно любимый, пойдём скорее в спальню, там мы будем в твоём распоряжении. Для Юли тоже есть маленькая пробочка. Аккуратнее с ней.
Взял Юлю на руки, поцеловал в губы, мы это уже довольно давно практикавали, и отнёс в комнату. Девочка чуточку волновалась, но наша уверенность успокоила её. Улыбаясь и периодически целуясь мы поставили её на коленочки и локоточки, чтобы попка была максимально расслаблена. Хорошенько смазали анус и я аккуратно ввёл её в попку малюсенькую пробочку. Юля встала на ножки, я снова поцеловал её в губки.
- Ну как?
- Мама, я не понимаю...
- Это не удивительно, ты быстро разберёшься.
Пока девочки разговаривали, я развязал завязки на спинке Юли и спустил вниз платье, правда перед этим снял туфельки и носочки. Как же я был удивлён! У Юленьки был сделан такой же пирсинг, как у Даши, только колечки были поменьше. Прекрасно! Канал в пупочке и по колечку в соске.
- Восхитительно... Даша, ты лучшая на свете мама!
- Я старалась! Юля уже взрослая, в школу ходит.
- А если кто увидит?
- Что-нибудь придумаем... Вставляй уже мне.
Для Даши пробочка была гораздо больше, чем для дочери. Поболее моего кулака. Хорошая такая, толстая пробочка. Мне она не влазила, как Даша не старалась. Пока я её погружал внутрь сестры, Юля приласкала маму и та кончила. Снял платье и с кузины.
- Юля, я сейчас пописаю в стаканчик, а ты вылежишь мне пизду чтобы чисто было. Хорошо? Мы так уже делали.
Подал сестре хрустальный фужер, полюбовался на девочек. Пока Даша писала, я целовал её щечку, а когда Юля лизала, я подвигал её пробочку. Юля передала мне фужер
- Выпей за наше счастье.
- С огромным удовольствием!
Пока я пил мочу сестры, а она молодец — днём много пила воды. Вкус был нежным, она пристроилась к моему члену и стала сосать, а я силился писать. Мы играли — она как можно лучше старалась отсосать, а я изо-всех сил старался помочиться. В этот раз победил я, она игралась моей струёй, то затыкая член языком, то отпуская.
- Я тоже писать хочу! - заявила Юля.
- Тогда пойдёмте вместе в туалет и посмотрим! Давай, я тебя отнесу.
В туалете я чуточку поиграл с пробочкой, вынул её а Юля пописала и покакала. Вытер её.
- Жаль, что с нами нет папы... Мама говорила, что мой папа жив и она познакомит меня с ним.
- Может и жив. Я же не знаю.
В комнате нас ждало необычное ложе. Оно было сделано так, чтобы девочку можно было аккуратно и надёжно закрепить так, чтобы её лоно находилось на уровне моего члена. Усадил туда девочку, и мы с Дашей накинули на неё ремни.
- Доченька, в первый раз будет чуточку больно, но так надо. Ты мне веришь?
- Да, мама. Я очень хочу повзрослеть!
- Порви её руками, а потом войди членом и кончи. Обязательно!
Так и сделал. Юля взвизгнула, припустила слезу, но Даша её быстро успокоила.
- Смотрите друг другу в глаза! Смотрите!
Любовался прекрасным лицом девочки, по щечкам текли слёзки, рот был приоткрыт, она постанывала. Племяннице было больновато, но, будучи привязанной, вырваться она не могла. Даша дала ей пощёчину, когда она попыталась закрыть глазки. Девочка была прекрасна!
- Всё хорошо, Юля. Всё хорошо. Так надо, да ты и сама хотела...
- Да мамочка...
- Чувствуешь что-нибудь?
- Не понимаю... Приятно, но больно.
Перевёл взгляд на кузину. Она улыбалась. Было видно, что она довольна собой.
- Ты самая лучшая мать!
- А ты — замечательный отец! Юля, это твой папа! - твёрдо произнела сестра.
И в этот момент я кончил.
- Папа?
- Дочь?
- Балбесы, целуйтесь же скорее! Да вылижи ты её! Ладно, целуйтесь, а вылижу я сама.
Через несколько минут мы лежали в кровати. Мы рядом, Юля на нас.
- Даша, это правда? - охрипшим голосом спросил я?
- Удивлён?
- Ошарашен.
- Да, вы — моя семья. Ты моя дочь, а Андрей — твой папа. Только, об этом никому нельзя говорить. Андрюша ты же знаешь, я люблю тебя и всегда любила.
- А зачем ты сделала это с нами?
- Ты не доволен?
- Ты сумасшедшая! Если бы я знал, я бы так никогда не поступил!
- Дурачок, - Даша мурлыкала на моём плече, - нам всем очень понравилось. Ты был счастлив, я видела. Да ты и сейчас её между ног гладишь...