Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов
Розовый кролик RU Вкус Любви RU Вкус Любви RU Услада RU

Супер страпон на даче

Все привет! Вот решил рассказать свою историю. Сразу хочу извиниться за ошибки т не связанные между собой строки. Просто пишу подобный рассказ впервые, еще и с мобильника! Мне 22, и я ни дрочер, который зависает на подобных сайтах! Бывают в нашей жизни ситуации, о которых не расскажешь ни друзьям, ни родственникам, не понять им просто напросто, только будут презирать и подъе..ть!

Немного о себе, я не брутальный мачо, не альфа самец, обычный парень спортивного телосложения с довольно симпотной физиономией:) с девушками проблем никогда не имел, скажу больше со временем мне ужасно наскучил секс на один 2 раза с клубными тусовщицами, и это уже в 20 лет! Вот тогда то я и начал лазать в инете в поисках новенького... Заказал в сексшопе несколько пробок,разного диаметра для своей попки. Все они были довольно маленькими, с вибраторами, присосками, пупырышками и т.д. Потом заказал пробки большим диаметром, и прыгал на них в любое свободное время, получая чумовое удовольствие!

Со временем растрахал свою задницу и привык к пробкам настолько что практически не вытаскивал 8сантиметровую в диаметре штуковину из своей попки. Ездил на машине гулял и практически все делал с ней! Несколько раз знакомился с девушками, но все заканчивалось при первом сексе, когда я просил погладить или засунуть одну из игрушек в мою дырочку!и так раз за разом. Прошло время, и я решил что мое влечение к собственному анусу не совтем здраво, и решил положить этому конец. Познакомился с девушкой, как тогда мне казалость моей мечты. Через месяц или 2 мы стали жить вместе, и стоило мне пройти мимо нее в трусах или без, моя задница получала неоднозначные комплименты,ее просто тащило от нее!

Не без ее помощи купил себе стринги, и начал ходить с ней в солярий, на попке появилась полосочка от загара! Во время прелюдий она гладила и целовала мой зад, было приятно, но я не сдавался!когда она начала пытыться вставить мне туда свой пальчик я ужасно злился и ничего не объяснив расстался с ней.

Не прошло и месяца, как начался дачный сезон, и мне было необходимо поднимать фундамент дома, уплывший на глинястой местности!и вот в один день я копал яму под домом стоя на четвереньках отпятив попку в облигающих плавкая сиреневого цвета, опустив голову и руки в яму чтобы достать оттуда совочком глину! И вдруг сильный шлепок по заднице, от которого я чуть было не упал в яму. Опешив я быстро вытащил голову из ямы ударившись об балку. Передо мной стояла соседка по даче. Никогда раньше я не воспринимал ее как сексуальный объект, но сейчас...

Она стояла передо мной с злобно ехидной улыбкой на прекрасном личике и смотрела прямо в глаза, переворачивая все в моей груди. Ей 34 года, толстенькая но не жирная с прекрасными бедрами, и грудью 8го размера, практически без живота, с круглой попочкой без грамма целюлита, в красном сексуальном купальнике из которого так и наровили выскочить сиски, было видно коричневые краешки сосочков, короче я перевозбудился и не знал что сказать... Она начала разговор:
- у тебя классная задница!тебе уже говорили об этом?

Я возмущенно кавнул.
- значит тебя наверняка уже трахали в нее?!

Я болтал головой так как у меня пропал дар речи от происходящего.
- ты возбужден, значит тебе нравится, поверить не могу что твоя задница целка, пойдем ко мне, поговорим и выясним все!

Я согласился. Слово за слово, и вот она уже снимает с меня плавки, а там железный кол от столь откравенного разговора и полосочка от стринг! Как она рассмеялась, стало даже жутко... Отошла на минуту и вернулась в кожанных трусиках без лифчика, в ее руке был пакет. Как она была прекрасна! Вывалив на пол содержимое пакета(штук 15 фалосов) велела выбрать какой нравится. Я взял средний 18 на 4, что вызвало у нее восторг.
- даже не пи..ди мне што ты целка! Давай ка вылижи мою киску, а потом займемся твоей!

Я впился в ее писечку и лизал ее как мог нежно, она кончила, и я был уже на грани, когда она сказала:
- давай на колени сучка, и булки раздвинь руками!

Так я и сделал, было страшно она смазала мой зад и ее член коснулся ануса! Сначала медленно, а потом рывком она вставила его в меня и начала трахать очень быстро. Через 3 минуты я кончил как никогда!это был настоящий кайф! Она встала надо мной и приказала открыть рот, как я и сделал, и она стала писать мне на лицо сначала маленкими порциями, потом мощной струей!я выл в экстазе... Все она сняла на телефон, и сказала чтоб без глупостей. Еще пару раз трахнула меня в ближайшую неделю, и пропала. Говорят из тюрьмы вышел ее муж и живут они под питером. Наверное никогда больше ее не увижу... Бывал после нее у госпожей из инета, все не то без души и только ради денег... Такая история. Пишите буду рад пообщаться...