Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Шалости с братиком

Меня зовут Алина. Мне 17 лет, говорят что я красивенькая, у меня красивый плоский животик, упругая грудь, накаченная попка, немного смуглая кожа. И у меня есть старший брат, ему 19, зовут Костя. Красавчик, многие мои подруги положили на него глаз, и даже я засматриваюсь на него. Он тоже смугловат, атлетического телосложения, сильный, в общем классный.

Я иногда, редко очень, замечала что он смотрит на меня мужскими глазами, а не братскими, то есть в его глазах ясно читалась похоть, сексуальное возбуждение и желание взять меня. У меня тоже иногда были такие греховные мыслишки.

А началось вот с чего. Было лето, жара, ходили только в купальниках все. В общем мы были на даче с Костей, а родители в городе. Я почти все дни проводила с подругами, а Костя с друзьями были у нас на даче. В тот день одна подруга уехала в город, другая уехала на день рождение к сестре. Мне пришлось идти домой. На крыльце как всегда сидел Костя и его другани.
- Костян, а у тебя сестрица прям такая большая стала. Грудь, попка… Везет же дуракам. Только без обид, друг, - сказал один парень, кажется его Лешей зовут.
- Ну что ты друг, конечно, он красивая. Мы с ней вообще красавцы у мамы с папой, - ответил ему мой брат, а сам с жадностью посмотрел на мою попку, когда я мимо проходила. Я зашла в комнату и от их комплиментов и разговоров обо мне я вдруг захотела секса. Так сильно захотела.Я засунула руку в свои трусики и они были такие мокрые. Я разделась и осталась в одних трусиках и лифчике и легла на кровать.

Я немного смочила палец в своей слюне и приложила его к клитору. О, наслаждение. Я стала потирать клитор, палец другой руки я ввела себе в писю и стала им себя потрахивать. Я так увлеклась, я уже кончила один раз, но мне хотелось еще. Я еще раз кончила. Моя промежность была вся мокрая и ляжки тоже и даже простынь подо мной была мокрой. Я так увлеклась, что не заметила как разговоры и смех на крыльце прекратился. Меня не пугала тишина. Дрочила свой клитор и трахала писечку уже тремя пальцами.

Послышался скрип и на пороге комнаты появился мой брат. Я приподняла голову и стала на нег о смотреть. Представляю какую картину он увидел: младшая сестра лежит голая перед ним, с тремя пальцами в киске, из которой течет. Тут я увидела что у него член прямо так и выпирает из штанов.
- Кость, а тебя не учили стучаться?
- Да я… Просто хотел посмотреть что ты делешь….
- Ну что? Посмотрел? – я почему то продолжала дрочить клитор, правда пальцы из писи убрала.
- Ага… Классно у тебя соски стоят, - кажется он уже пришел в себя от увиденного.
- Ага, а у тебя член…

Тут произошло нечто. Костик скинул шорты и трусы и моему взору предстал не хилый член, размера этак 22. Братишка подошел и стал мять мои груди и тискать соски. Потом он спустил голову к моей киске и стал лизать ее. О, кайф. Чтобы ему было не обидно мы решили стать в позу 69. Я взяла в ротик его член, он даже не помещался в моем ротике. Я его сосала и насалждалась. Костик в это время лизал мою горячую киску. Он то посасывал клитор, сильно его засасывая, то вставлял свой острый язычок мне прямо в дырочку и трахал меня им. Мы даже кончили от этого орального секса. А потом он положил меня на спинку и приставил головку члена к щелке моей и спросил у меня целочка ли я. Сказала что уже нет.
- Тогда будем драть тебя по полной, - такой был ответ.

Он резко вогнал свой член в мою киску, что я даже вскрикнула. Хоть я и часто занималась сексом с парнями моя дырочка была узкой и там было тесно. Братик сдержал слово. Он драл меня. Входил резко и грубо, просто натягивал мою дырочку на свой член. Я еще больше возбудилась от такого. Вскоре он сделал следующее. Не знаю как это у него такое получилось, видимо он часто так делал. Он не вытаскивая своего члена из моей письки, который был очень глубоко в ней, перевернул в воздухе меня и поставил раком.

Он широко развел мои ноги и стал дальше меня трахать. Вскоре он стал еще резче вгонять свой болт в меня и я поняла что скоро уже оргазм. Я тоже уже скоро должна кончить. Натянув меня последний раз, он кончил прямо в меня, И я тоже кончила. Его сперма и мои соки смешались и все это вытекало из растраханной письки и текло по моим ляжкам. Когда мы уже6 лежали Костик стал размазывать свою сперму и мои соки по моей киске, мой клитор сразу набух, соски стали торчать вверх а член у братика вновь поднялся. Я уже хотела взять его в руки и подрочить.
- Не, сестренка. В следующий раз.