Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Фанат

Я солистка музыкальной группы, но не известной, а так. В клубах концерты даём и всё. Мне 20, я брюнетка. Рост 160, фигура нечего так. И вот, что было после очередного концерта.
- Всё, отыграли, фуф. Сегодня больше ничего нет? - спросила я, жадно глотая воду.
- Нет. Только фанаты требуют автографы, - рассмеялся Вова, наш гитарист.
- Ну и это всегда без проблем.

Я отдышалась, утолила жажду и пошла в зал. Там было душно, темно и очень громко играла музыка, дым ещё не рассеялся, поэтому я плохо видела лица. Люди напирали требовали расписаться на руках, животах, блокнотах и т. д. Я почувствовала, что кто-то крепко схватил мою руку, я не могла понять кто это, но он крепко держал её и не отпускал. Потом я, всё-таки, её выдернула и вернулась за сцену. Там уже все разошлись кроме Вовы.
- Пойду через задний выход, там не возможно пройти. Не советую тебе вообще туда соваться. Покедова! - попрощалась я и направилась к двери.

Задний выход, был типа запасной, поэтому выйдя из него сразу попадаешь на жуткий, маленький, грязный переулочек. Я его не любила, но уже привыкла. Обычно в таких наркоманы колются, но здесь нет. В нём вообще никого не было. Я шла и хотела побыстрее выйти в людное место, нехорошее предчувствие не покидало меня.
- Тссс, - не успела я вскрикнуть, как чья-то рука жала мне рот. - Не кричи.
- Угу, - промычала я, понимая, что это лучший выход.
- Всё будет хорошо, тебе даже понравится, - чей-то приятный, но слишком приветливый и весёлый для данной ситуации голос прозвучал у меня за спиной.
- Не... Нет, - я хотела сказать что-нибудь вразумительное, но слова застряли у меня в горле.

Через секунду у меня во рту уже был кляп. Сильная рука спустилась чуть ниже живота. Потом он сильно надавил мне на спину я упала вперёд и уперлась руками в землю. Я стояла в позе рака и уже знала, что произойдёт. Я попыталась уползти, но он крепко держал мен я за бёдра, медленно поглаживая, как будто наслаждаясь победой. Незнакомец лёг мне на спину и начал расстёгивать джинсы, он резко сдёрнул их вместе с трусиками. От сильного толчка в спину мои руки разъехались в сторону и в это же время он сорвал с меня футболку, расстегнул лифчик и откинул всё в сторону. Джинсы тоже не заставили себя ждать, он снял их окончательно и отправил к остальной одежде. Незнакомец не торопился, он теребил мою киску руками и двигал меня к стене. Он смазал моё анальное отверстие моё же смазкой и приставил головку. Я чувствовала его не маленький член. Он ждал, ждал, а потом резко воткнул его в меня. Боль была адская и с первого раза он весь не вошёл. Я вскрикнула и напряглась.
- Расслабься, так лучше будет.

Он продолжил и вскоре его член уже двигался в зад вперёд в моей попе. Я услышала шаги позади и понадеялась на помощь.
- Какого здесь творится?? - раздался голос Вовы.
- Присоединяйся парень! Места на всех хватит.
- Ты!! Да я тебя... , - начал он, но потом посмотрел на меня, улыбнулся и одобрительно кивнул. Он начал раздеваться, а я не могла поверить в это. Вова поднял меня и я оказалась уже в стоячем положение. Он взял мои ноги под ляжки и закинул на себя. Его член был меньше, чем у незнакомца, но всё равно большой. Он вставил в мою вагину, которая уже горела от нетерпения! Они двигались по-разному, в разных темпах. Это было не очень удобно, но очень возбуждало. Мне стало нравиться, я не заметила, как начала подмахивать своей попой в такт движениям. Скоро темп стал один, мы все двигались одинаково. Незнакомец изогнулся, простонал и кончил в меня. Я чувствовала, как горячая жидкость разливалась внутри меня. Вова мастерски перевернул меня спиной к себе и поставил раком. Перед моим лицом оказался член незнакомца. Я не долго думая начала его целовать и гладить рукой. Я стала заглатывать его, как можно дальше. Это был мой второй минет, так что опыта было маловато. Но ему нравилось и мне тоже. Вова тем времен решил перебраться в мою попу. Было уже не больно, только приятно. Когда незнакомец кончил мне в рот, они поменялись. Теперь я должна была сосать член Вовы. Я поймала мысль, что давно хотел этого. Моё горело всё горело, я была вся в сперме, в каком-то переулке, рядом с помойкой. Имя одного их тех кто меня трахал я даже не знала! Но это мой самый отпадный секс! Я содрогалась в оргазмах, вся дрожала и обливалась потом.

Мы с Вовой стали встречаться. С тем парнем, которого, как оказалось, зовут Рома мы теперь дружим. Иногда мы собираемся и повторяем ту ночь, только в квартире. Кстати, тот фанат, который схватил меня за руку был Ромой)