Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

На три дня

Мои возвращались с прогулки собака загавкала я побежал в ванну быстро подмылся и одел спортивные штаны и футболку. Рафик тоже оделся и сидит на диване как будто ни чего и не было отец с друзьями начал собираться в Москву ребята те что на джипе тоже. Мама с Мари зашли ко мне в комнату говорит что мы завтра с Мари уезжаем на три дня рано утром так что остаешься один, еды тебе хватит а если что вот деньги на всякий случай, в магазин с ходишь. я посмотрел на Рафку он улыбается рад до сраке предвкушая еблю. ну пока все суетились мы побежали на озеро искупаться солнце уже заходило за горизонт мы разделись до гола и попрыгали в воду. Рафка заметил мой силуэт на фоне заходящего солнца и опять мне комплименты ты такая красивая Женька надо было родится девчонкой. мне уже не хотелось с ним ругаться да самому мне это нравилось все таки внимание. Вскоре мы пошли по домам. Утром рано еще было мама меня будет, мы уезжаем закрой за нами. Только уехали слышу Рафка стучит в окно я ему ты что обалдел время 5 утра, ну пусти пожалуйста начал умолять я подумал еще кто нибудь услышат его родители. пустил иди через дверь. Рафик мы с тобой договорились кажется что бы ни кто даже не догадывались про нас зачем так рисковать, он улыбается все по херу ему, я своим сказал что мы с утра на рыбалку с тобой собрались. Ну и хитрожопый ты сученок давай быстрее заходи, я уже представлял себе что сей час его член будет во мне я почувствовал сладкую истому мы разделись и легли Рафка начал меня гладить везде ощупывать хватал меня за груди пытаясь оттянуть их особенно он любил щипать меня за соски и целовать их в засос от чего они становились красными и торчали торчком потом они набухали и болели, но становились бугорками как 10т летней девчонки. Я взял Рафкин член в руки, как же это было приятно я чувствовал как он пульсирует какой он горячий крепкий хорошенький. Захотелось очень что бы мной владели. мне очень нравилось трогать член дрочить его Рафка сейчас я кончу давай скорее вставлю его в тебя хочу.

Моя попа уже тоже была готова и ждала этого даже какая то слизь появилась Рафик свободно вошел в меня моя дырачка плотно охватила его член и вдруг полилось Рафик начал кончать охая и что то бурча себе под нос и долго лежал еще на мне. Мне захотелось в туалет держа рукой дырочку, что бы не вытекало побежал на унитаз пол часа или больше я делал себе клизму пока чистая вода не потекла из моей попки. Рафка начал волноваться что с тобою ? Я сей час приду по мазал кремом попку и начались у нас оргии. Я отдался ему полностью он меня трахал как хотел его член и не думал кончать крепкий как палка трахал меня ставя на колени лежа на спине, поднимая мои ноги себе на плечи, сидя так что я насаживал себя сам на эту палку я с умел кончить и тоже был доволен. Где-то к обеду Рафка пошел домой показаться а я уснул Вечером мы пошли купаться на озеро было очень жарко потом домой и Рафик говорит я дома сказал всем что буду у тебя ночевать что мол твои родители разрешили я обалдел от его наглости, а ты меня спросил, говорю ему он смеется а что мол такого нам же хорошо вместе я не знал что ему ответить, похоже что наши отношения уже зашли слишком далеко. Ну думаю ладно, через два дня мама приезжает там посмотрим. на следующий день мы проснулись рано после очередного траха я наконец полностью убедился что моя попка сама выдает смазку или я так кончаю но мне приятно и не больно. Мы пошли в ванну я подмываться у Рафки опять стоял я сказал что на сегодня хватит но я хочу кончить пожалуйста Жень прошу, Раф давай я тебе подрочу если хочешь я начал ему дрочить это так приятно делать вскоре он за стонал из члена начала вылетать сперма мне в руку теплая приятная липкая мы помылись я взял покрывало и пошли загорать на озеро потом к заброшенной ферме, Рафка ебал меня везде, где только находилось укромное место даже в поле на природе, классно погода была солнечная где-то около забора старого склада он опять приставал ко мне я не хотел потом соглашался в этот день он по трахал меня 6 раз включая когда спать ложились. И я кончал тоже 3 раза, один раз он меня насильно поимел я его бил куда попало но он как-то скрутил меня повалил прямо на песок стянул шорты сунул и начал ебать мне больно не было но и не очень приятно, пере пачкались оба вернулись уже к вечеру по дороге искупались в озере Я Рафку спрашиваю так часто нельзя наверное трахаться это вредно для здоровье.

Он, мне по хрену говорит я и щас хочу. Очень хотелось кушать Рафка говорит пойду домой забегу что нибудь возьму и приду. Я залез в ванну помылся горячей водою попка моя немного болела, есть хотелось ,, в холодильнике было много еды и еще Рафка принес из дома рыбу жаренную его мама дала мы поужинали хорошо посмотрели телик я начал пере одеваться в девченку одел трусики Мария которые забыла мамина одежда мне велика была но я нашел шелковую короткую ночную рубашку голубенькую и она мне ели попку прикрывала эротично Рафику нравилось гладить мою попу через шелковую рубашку я тебя люблю моя блядушка вытаскивает бусы, это тебе, что из дома стащил, нет говорит они у меня очень давно от бабушки она мне их сама отдала очень давно это было. Бусы красивые красные камни с серебряной застежкой Я чего то испугался, так больше нельзя почему это так получилось думал я. Сам виноват потерял контроль вот он и обнаглел чувствует себя хозяином моим а я дурак соглашаюсь с ним позволяю ему все. Да надо что то менять мама приедет надо будет сразу уехать домой в Москву Я ему спасибо за бусы очень красивые Рафик но у нас так ведь долго не может продолжаться завтра мои приезжают он улыбается ну и что я тебя все ровно буду ебать когда захочу я не знал что ответить и про молчал. Рафка достал папиросы и говорит у брата с тырил травку закурил и мне дал. мы опять обалдели как в прошлый раз я улетел куда то растворился как уснули и что было плохо помню. проснулись уже около обеда. Быстрее вставай надо прибраться скоро мои должны приехать, а ты давай к себе домой иди. Где то в час приехала мама и Мари говорят что едим отдыхать в Турцию и меня берут так что собирайся завтра с утра рано уезжаем в Москву а через день улетаем что путевки отец сделал. Я обрадовался этого как раз мне и надо было, Рафке ни чего не буду говорить подумал я.
Весь день про сидел дома погода испортилась дождь моросил мама собирала вещи Мари тоже чего то помогала. Рафка звал меня по гулять но я сказал нет что не могу занят.

Утром мы уехали.