Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Хентай наяву. Часть 2

Их было 6 или 7 человек. Все они были одинаково стройные и одинаково безмозглые на вид. Прикрывались они только повязками. Они окружили меня. Один из них проткнул копьем жука и выкинул его (не знаю, как, но я ничего не почувствовала). Подошел другой и поднял к моей груди копье. Плоской частью лезвия он шлепнул меня по ней несколько раз. Потом взял копье за другую сторону и деревянной частью потыкал меня в сиську. Остальные туземцы явно были очень возбуждены и чего-то с нетерпением ждали. Мало того, что мне было страшно. Я никогда еще не была так смущена и беспомощна. Потом меня сняли, связали руки сзади уже веревками и повели в свой лагерь.

Мы шли минут 20. Все это время меня тыкали, шлепали, дергали за грудь и за соски, норовили вставить деревянный конец копья мне в дырку, причем в любую. А когда мы пришли, все то же самое старались делать не 7 человек, а 50, сопровождая это постоянным «У!» — каньем. Дикари. Меня привели к их вождю, насколько я поняла. Он сидел в шатре, увешанный всякими погремушками и накачан был так, будто тут у него за углом всегда есть спортзал, в который он ходит каждое утро. Когда меня привели, он встал и подошел ко мне почти вплотную. Его лицо, казалось, было полно презрения. Он сдавил мне рукой щеки и посмотрел зачем-то на зубы. Потом опустил взгляд на мою грудь, которая его касалась и, наверное, отвлекала от зубов. Двумя пальцами он очень сильно сдавил мой сосок. Я ахнула, мне за это дали пощечину. Впредь я старалась терпеть. Он закончил сдавливать сосок и стал просто мять мою грудь и не отрываясь на нее смотреть и что-то обсуждать с двумя, держащими меня туземцами. Это было похоже на поиск в ней бомбы. Он брал одну грудь своей мощной лапой и мял ее со всех сторон. Сильно и до боли. А потом другую. От боли я стонала. За это мне давали сильный шлепок по груди. Потом он присел на корточки. Я поняла, что мою пизду он тоже собрался «проверять». Это переходило уже все границы, и я задергалась. Увидев это, он встал и достал клетку с чем-то похожим на стрекозу, только она была с человеческую голову и с кучей каких-то хоботков. Он сказал что-то на непонятном мне языке, но было ясно, что так он мне пригрозил. Он подошел к другому туземцу, который меня держал, взял у него с пояса ножик и снова присел. Он стал тыкать в меня этой грязной рукояткой. Круговыми движениями, как будто расширить хотел. Под конец проверки была 30-секундная сумасшедшая дрочка тремя пальцами. Я кричала и даже немного потекла.

После этого «смотра» меня отвели в какую-то клетку и оставили там. Там сидела еще одна девушка, тоже голая и вся грязная и мокрая. И на ней был ошейник. Мы с ней разговорились. Она пошла по тому же объявлению, что и я. Только в отличие от меня, ее туземцы нашли почти сразу. Она рассказала мне, что сейчас будет со мной. Я ужаснулась. Меня должны выставить на арену биться с каким-то чудовищем с тентаклями. И если я выиграю, то меня отпустят. А если нет — то будут пользоваться мои телом до скончания веков, наверное. Я не успела спросить, что значит проиграть. Один из туземцев отпер клетку, взял ее за поводок и куда-то утащил. Видимо, она как раз проиграла.

Через какое-то время, меня увели на эту арену. Мне дали копье, сандалии кожаную броню, которая закрывала только половые органы, по сути. Броня, надетая на мою грудь, явно не была рассчитана на 5 размер и была дико тугая. А то, что закрывала низ — вообще смахивало на юбку, только кожаную. Короче говоря, меня вывели на песчаную большую арену. Было человек 100 зрителей — все туземцы и мужского пола. А самое страшное было в другой стороне круглой арены. Там было действительно «чудовище». Это был большой большой прозрачный слизняк, в котором бы запросто уместился человек. Он имел кучу тентаклей, причем разных. Тонких, толстых, с тонкими язычами или с большими присосками. Когда я увидела это, я захотела сбежать. Но бежать некуда. Остается только убить эту тварь.

Вокруг сплошное У\"канье. Толпа мужчин жаждут видеть, как меня будет трахать эта тварь. Не дождутся. До сигнала боя прошла минута и за эту минуту я каким-то образом набралась решительности и смелости. Прозвучал сигнал, и я, вытянув вперед копье побежала на слизняка. Когда я почти добежала, тентаклем средней толщины он схватил мое копье и швырнул его в сторону. Я была обезоружена. Другой тентакль, совсем тонкий, ринулся к моей груди и стал срывать завязки на этой «броне». Я побежала назад. Откуда-то с трибуны к моим ногам прилетел ножик. Я быстро его подобрала и воткнула в пояс. Слизняк медленно двигался ко мне. Я стала его оббегать вокруг, чтобы взять копье. Слизняк стал срезать мне путь, но он был слишком медленный. И все бы хорошо, не будь у него тентакли такие длинные. Между нами было метров 10, но один тонкий тентакль быстро полетел ко мне и схватил за ногу. Я упала. Прилетел второй и быстро стащил обе сандалины. Я стала ползти к копью и уже почти доползла, но прилетели еще тентакли схватили меня за ноги и потянули назад. Я развернулась на спину и увидела, как сильно приблизилась к слизняку. Тентакли быстро сорвали оставшиеся завязки на груди и оголили ее. В этот момент на трибунах поднялся радостный гул. Я быстро встала и сделала попытку снова побежать, тряся грудью, за копьем. Я бежала и совершенно внезапно мне под мою «юбку» влетел тенакль и начал меня быстро трахать. Я остановилась, сжала ноги, но он упорствовал. Он трахал меня и трахал, слизняк потихоньку приближался, трибуны смотрели на меня и ревели, а я стояла и не могла ничего поделать. Я громко стонала. Мне было очень стыдно.

Эта тварь подползла совсем близко и произошло что-то совсем странной. Слизняк наполз прямо на меня и я погрузилась внутрь его. Повсюду была слизь, которая не сильно сдерживала мои руки и ноги. А еще там было что-то фаллосо-подобное, тоже из слизи. И этим фалосом эта тварь начала ебать меня. Это было ужасно отвратительно. Я сидела почти голая вся в слизи внутри какого-то чудовища, которое меня трахало. Тут я вспомнила, что слизняк забыл сорвать с меня остатки брони. У меня на поясе был ножик, который мне кинули с трибун. Я, в порыве отвратительно гадкого экстаза, оторвала руку от слизи, взяла ножик и начала тыкать в этот пузырь. Монстр завопил, но продолжал трахать меня. Я отрубила этот псевдо-член. Он завопил куда сильнее прежнего. Я продолжила тыкать ножом в пузырь и не знаю, как, но он меня выкинул из себя. практически изрыгнул. Трибуны утихли. Я явно нанесла этой твари сильный урон. Ко мне двинулись самые большие тентакли, похожие уже на трубы и присосались к моей несчастной груди. Сосали они ее так сильно и больно, что как будто оторвут вот-вот. Я взялась за нож и стала прокалывать эти тентакли. Их хватка ослабевала и боль утихла. Они отвалились и я сделала последний рывок за копьем. Слизняк с разодранным телом уж не был так быстр, как в начале и я взяла копье. Я тут же ринулась на него, чтобы он не отобрал его снова, с в прыжке воткнула в слизняка пол копья и прибила его к полу. Слизняк завыл. Я отошла на большое расстояние и ждала, пока тентакли перестанут двигаться. Слизняк помер, а я голая и грязная стояла в тишине трибун.

Продолжение следует...