Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Электросекс

ГЛАВА 1. ТАНЦЫ 13 ЧИСЛА

Он приметил ее в самой гуще танцующих и стал медленно пробираться к ней, показав своими резкими движениями вполне серьезные намерения. Пошла медленная музыка и он, вычурно зашагав, встал прямо перед ней и низко поклонился.

— Сумасшедший! — это уже было сказано в тугих объятьях здоровенного танцора в морской форме. Все попытки вырваться были немедленно предотвращены и, почувствовав впервые такое мужское и подавляющее, она просто зло сверкала глазами на него, высыпая искорками женского гнева из-под длинных ресниц, от чего становилась еще более привлекательной. Партнер широко улыбался, вдыхая аромат ее волос. Со стороны это выглядело как дружеская возня давно знакомых людей. Но, заметив в женской половине оживленное обсуждение, она присмирела. Незаметно для обоих пролетели несколько танцев подряд, пока он решительно шепнул ей на ухо:

— Пошли!

Она весело вытаращила глаза, и они быстро пошли под завистливые взгляды ее подружек. Прошлись вдоль унылого квартала с жидкими садиками, в надежде уединиться, но все скамеечки уже были заняты азартно целующимися парочками.

— Я придумал! — он взял ее за руку и быстро повел в подъезд стоящего серой громадой старого дома.

— Домой?

— Я живу на корабле.

Ступеньки казались бесконечными, пока он не взял ее на руки и понес, получая по дороге поцелуи и жаркие слова:

— Какой ты сильный, меня никто и никогда так не носил!

Чердак встретил вспотевшую парочку черным проемом отсутствующих дверей, паутиной и запахом кошачьих экскрементов.

Он начал ее нежно целовать в шею, в оголенные плечи, запах ее волос просто сводил его с ума. Маленькие аккуратные ушки трогал кончиком языка и слегка покусывал, она наслаждалась ласками, подошла очередь лифчика и наступила пауза. Он аккуратно проверил все на спине и остановился в недоумении. Она взяла его указательный палец и нажала им между чашек и они просто открылись как лепестки тюльпана. Пахнуло горячим телом.

— Держи!

Он рукой поймал выпрыгнувшую грудь, раздался тихий хохот.

— Лифчик держи, мареман...

Снимая остальные части ее одежды, которые почему-то были на каких-то непонятных пуговках, крючочках и бретельках, его толстые пальцы от нетерпения рванули все преграды и он услышал отчаянное шипение:

— Медведь... у меня французское белье.

— А у меня последний катер в 23.00 совсем нет времени. — буркнул он.

В ответ она фыркнула, все назад застегнула, в темноте развернулась к выходу и, не успев сделать и шага, готовая уже покинуть темное ужасное помещение, оказалась буквально в воздухе на сильных и мужских руках.

— Отставить! — раздался тихий низкий голос возбужденного самца. Вытянутые руки подняли ее за талию и плавно перенесли ее, болтающей своими ножками в воздухе, обратно в темноту.

Жадный горячий мужской поцелуй завершил маневры. Она стала бессовестно протекать от такого мужского темперамента. В голове зашумело и дальше все происходило как во сне. Она расставила свои ножки, приподняла короткую юбку, нагнулась и ухватилась рукой за какую — то трубу и прошептала:

— Давай!

Его накрыла волна ожидания невероятных ощущений секса с красивой девушкой в необычной обстановке. Член окаменело уперся в неожиданное препятствие. Партнерша схватила его рукой и сделала паузу, сжимая его ствол.

— Не фига себе. Можно пососу?

— Малолетка, что — ли? — Хочешь зубы почистить? Не мешай поршню работать в цилиндре!

— А резинку?

— Все равно у меня они рвутся

Терпение кончилось. Орудие любви погрузилось, растягивая капроновую ткань в направлении вожделенного места. Конец члена горел от трения о колготки.

— Можно, я все-таки сниму колготки?

Она спускала колготки, медленно снимая мокрую капроновую ткань с распаленного члена, при этом партнер почувствовал, как стягивание прилипшей ткани создает невероятно возбуждающее чувство «снимания кожи с члена». Ствол опустился вместе с колготками, потом освободился от колготок и резко пружинисто ударил в промежность, усиливая ощущение перехода от адского напряжения сжатия твердого члена и «снятия с него кожи» к внезапному попаданию во влажное узкое скользкое горячее влагалище.

Разбухшая распаленная громадина резко воткнулась в начало истекающего ожиданием влагалища. Испуганные женские мышцы запаниковали сильным сжатием желанной промежности, но уже истертая о капроновую ткань головка члена начала обоюдно болезненный прорыв к заветной цели. Громкий шлепок по напряженной попке быстро разрешил проблему, и началось нескорое погружение.

Она громко вскрикнула от неожиданности и боли, он быстро прикрыл ей рот левой рукой (вдруг кто-нибудь на голос придет), но от этого движения на время потерял равновесие.

ГЛАВА 2. ТРИЛЛЕР

Покачнувшись, партнер инстинктивно схватил правой рукой первый попавшийся под руки предмет в виде скрученного алюминиевого провода. Руку охватила сильная леденящая дрожь. Закон Ома неумолимо объединил оба тела, находящихся в стадии тесного сексуального контакта в два последовательно соединенных проводника, скучно обозначаемых на схемах в виде продолговатых прямоугольничков. Орган вожделения превратился в проводник, по которому течет ток промышленной частоты 50 герц и напряжением 220 вольт.

Едва партнерша успела вскрикнуть от неожиданности и, увы, болезненного проникновения разбухшего от невероятного давления мужского члена, вдруг увидела в глазах снопы искр в чердачной темноте, при этом, не имея никакой возможности оторвать руки от ржавой трубы центрального отопления.

Под напряжением от сети чердачного освещения женский организм с усилием в несколько сот килограмм сжал все рядом находящиеся под напряжением мышцы молодого красивого тела и произвел красивый залп-фонтан из кормовой части тела содержимым своего толстого и тонкого кишечника прямехонько в открытый клапан морских брюк самца.

Интересно, что мужской детородный орган, работая под напряжением, успел вовремя сократиться до минимальных размеров и прекратить электрический половой контакт. Реактивная фекальная струя окончательно разорвала электросексуальное соединение, и схема перестала работать.

Партнерша пришла в себя и мигом слетела по лестнице вниз и побежала что есть силы домой. Он медленно спустился по лестничным ступенькам вниз, ощущая некоторую непонятную теплоту в районе детородных органов, которая стала спускаться вниз по ногам и затекать в форменные ботинки.

Море было еще не очень холодным и картина купающегося прямо в брюках молодого человека не вызывала особенных замечаний у граждан. В принципе, весь заряд был довольно быстро вымыт, но запах! А желтые пятна на белой, как невестино платье, форменке! Сты — ду — ха!

В троллейбусе все перешли в переднюю часть салона, зажимая носы руками.

Дежурный, увидев его в мокрых брюках и почуяв от него запах, задал вопрос, который очевиден, но, получив подробный рассказ о происшедшем, сам чуть от смеха не намочил в штаны, утирая слезы с глаз.

— Ты знаешь, а ты еще и счастливчик?

— ?

— А если бы вас заклинило?

Он вытаращил глаза.

— Пришлось бы тебе отрезать...

Дежурный стал снова корчиться от смеха, когда увидел его испуганное лицо.

ГЛАВА 3. ГРЁЗЫ

Уже в каюте после невероятных мгновений романтического взлета и морального падения и просто смертельно опасных неудач он попытался объяснить самому себе эту непонятную цепь событий в его жизни. Взгляд попал на календарь. Число 13 сразу ответило на все вопросы. Он повеселел и уже радовался, что минутная стрелка часов передвинулась через 12 и все пережитое упало в бездну под названием Прошлое.

Судно уже качало на волнах, дизеля запели свои песни, сон поглотил сознание, переполненное впечатлениями. В иллюминатор дул уже морской ветерок, напоминая ему ее тонкие нежные необычайно пахнущие волосы. Он улыбался и все глубже проваливался в глубину своих мужских грез.

— Ложись на меня, тебе будет хорошо — ее голос заворожил его, она сзади целует его в шею, касается его спины своими острыми царапающими сосками.

Он чувствует невидимые ласкающие руки, хочет перевернуться и ее увидеть, но только слышит ее легкий смех и не может даже пошевелиться.

— Я же могу ее раздавить, она же такая хрупкая.

Ее голос пропал, он открыл глаза. Но ощущения лежания спиной на груди незнакомки оставались. Что-то вроде продолжения сна в реале. Нефритовый стержень желал продолжения банкета и тихо «плакал» смазкой. Промежность ныла. И четкое ощущение лежания на ее груди. Надо было все выяснить и поставить все на место. С величайшим ожиданием чуда сел на кровать и стал медленно поворачивать голову на место, где лежала спина. Пусто. Стал осторожно трогать руками. Обнаружил на пробковом матрасе две небольших возвышенности. Откинул матрас. На подматрасной сетке две оборванные пружины торчали вверх. Стало грустно, пропала прекрасная сказка.

Но наваждения продолжали его преследовать.

Сон. Опять встреча с незнакомкой, томительный поцелуй, Она ложится рядом и перебирает своими пальчиками его яйца. Ему невероятно приятно, но незнакомка начинает потихоньку увеличивать хватку, вначале это было как легкое прихватывание, потом уже больно, при этом Она загадочно улыбалась, потом схватила их обоими руками. Наступила адская боль.

Он открыл глаза. Боль не прекращалась. Он увидел, как правая рука под простыней со страшной силой сжимала его же яйца. Нереальность происходящего выносила мозг. Рука сама приняла решение и делает, что хочет. Не долго думая, он левой рукой сильно ударил по правой. Адская. боль отступила

Весь половой аппарат был измазан спермой как дизель салидолом на консервации. Яйца приняли характерный синюшный цвет.

В голове опять стали витать догадки типа: Ты же ее все-таки изнасиловал, это все кара тебе небесная. Так что, теперь не спать? Он подозрительно посмотрел на правую руку.

ГЛАВА 4. ГАДАЛКА

В столовой стал есть левой рукой. Соседи по столу предположили, что в увольнении защищал честь девушки путем раскидывания хулиганов, поэтому и надорвал руку. Они от страха делали в штаны, откуда и характерный запах.

Буфетчица почуяла неладное и на всякий случай попросила зайти посмотреть розетку у нее в каюте. Вообще это был пароль, который означал приятное свидание.

Гадалка в халатике с распущенными волосами тасовала колоду, внимательно на него смотрела, покусывая накрашенные губы. Чтобы разрядить непонятное напряжение, Он задал идиотский вопрос:

— На раздевание?

— Сдвинь карту.

Стала выкладывать карты и улыбаться. Но потом посерьезнела и продолжила уже медленно, но не закончила, выдвинула ящик и обеими руками смахнула туда карты.

— Ты говоришь на раздевание? Я уже проиграла!

Она быстро расстегивала ему все ненужные застегнутые пуговицы и была ошарашена его спокойствием. На нее смотрел не ее любовник, а какой-то червонной дамы.

Увидишь ее не скоро, а пока ты наш и стала поглаживать уже предательски затвердевшее место. Слово «наш» касалось еще и его подруг в экипаже.

— А почему ты не догадала до конца?

— Оттрахай меня сейчас, скажу

Буфетчица уже сидела верхом и терлась о его грудь своими сиськами. Он стал представлять, что это и есть Она и реальный секс превратился в виртуальный, посыпались жаркие поцелуи загрубевших сосков и сжатие груди до сладкой боли. Дама вскочила от такой страсти, чтобы придти в себя, оперлась руками о никелированный обод стола, встала в томительном ожидании, чтобы он видел ее обалденные чулки и юбочку с поясом. Довольная произведенным впечатлением, прошептала:

— Выключи свет и иди сюда

— Как будто знает, как это было! — мелькнуло у него в голове

Наступила темнота. В каюте шло какое-то переодевание. Он стал осторожно подходить, вдруг почувствовал пощечину, потом другую. Горячие губы впились в орган и заглотали его. Проглотила выброс спермы и, тяжело дыша, спросила:

— Она тебе так делала?

— Нет, у нас практически ничего не было.

— Никакого секса? — Нет? Весь экипаж говорит, как ты перетрахал в задницы весь танцпол, судя по запаху...

Ехидство задело его и секс практически прекратился. Он включил свет и помылся в каютном душе, стал одеваться и собирался уже уходить, как уже в халатике ласковый голос спросил:

— А как насчет ремонта розетки? Пупсик, я же тебя вызвала ведь по этому вопросу...

— Так что сказали тебе карты, гадалочка?

— Я до сих пор недотраханная и брошенная, как последняя корабельная шлюха... а ты точно ее не трахнул? А меня ты так и не пробовал в попочку а я уже хочу...

На самом деле боялась анального секса, но слишком был велик страх потерять такого любовника.

— Солнце, я говорю тебе по — дружески: если ты не разработаешь свою запасную круглую щелку, даже и не думай.

— Вот приходи и разрабатывай, если хочешь узнать свое будущее!

— Ладно, поживу пока без будущего...

— А посмотри!

Она нагнулась и выдернула с характерным пробочным звуком из — за ягодиц что-то продолговатое, с кисточкой, стала это крутить им в воздухе.

— Ваш размерчик...

— Ах ты, вредная бестия!

Распущенные волосы и красивая грудь и виляющие бедра с хвостиком сделали свое дело. Он снова все скинул и подошел к изнывающему негой телу. Он дал облизать ей пальцы и стал массировать ее анус. Намазал руку густо кремом и продолжил массаж. Дама кончила от такого внимания и уже извивалась в экстазе в очередной раз.

Девушка, попробуйте мороженое со сливками! — Весь в сливочном креме из холодильника орган качался перед ее губами. Она вытянула язык.

— Нельзя... это смазка...

— Всего один раз... и началось минет — шоу с дамскими ярко накрашенными губами.

— Ты же худеешь! А это — сплошные калории...

Анус горел от возбуждения. Он осторожно выкрутил заглушку с характерным «шампанским звуком», смазал сливочным кремом из баллончика ямку. Стал водить членом по ложбинке. Попа приподнималась в такт его движениям. Он стал придавливать головку пальцем, чтобы при «проезде» через возбужденную дырочку чувствовалась «ямка». В очередной раз, «проезжая» членом мимо места назначения, партнерша получила чувствительный шлепок по ягодице, и горячий член провалился без усилий.

— Ой!

— Осторожно, все делаешь сама.

Она стала двигать бедрами, выбирая «вкусные» положения.

Еби!

Ее руки раздвинули ягодицы... Он сделал несколько медленных глубоких погружений. Жар страсти разгорался. Темп стал невероятным, кончили оба. Тело гадалки пульсировало и истекало. Он повернулся к ней с вопросительным лицом.

— Скажу... Не сейчас, потому что мне хорошо... В следующий раз.

По корпусу корабля прозвучали три негромких стука.

— Беги, капитан идет на чай!

Он быстро собрался, чмокнул ее в щечку, вышел в коридор, услышав шаги по трапу, быстро подбежал к электрощиту, открыл его и сделал вид, что в нем что — то делает...