Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Наша дружная семья

Поженились мы с Ириной вроде по сегодняшним меркам и рано, я пришёл из армии и слёта "запал" на юную студентку 18 лет. Время летит, вчера мы отметили ХХ лет нашему сыну, как сказала его классная, этот возраст - один год до получения паспорта. А сегодня новость - шеф приказал всем отгулять отпуска за прошлые периоды, вот мне и Ирине оформили отпуск за позапрошлый год. Да время - 15 августа, билеты попробуй достань, а мы давно хотели побыть месяц в Сочи. Но просто на вокзале повезло - в кассе возврата купили два билета, правда в разные вагоны - я в десятый, а Ира - в седьмой. Ну да ладно, двое суток и мы на берегу моря, а каждый человек, как сказала героиня фильма "Москва слезам не верит", должен побывать в Сочи. В купе Ирины муж с женой примерно наших лет и брат младший женщины, а в моём почти также - супружеская пара и старшая сестра женщины, но немного нас младше, лет по 28 или 30.

В моём купе сразу обрадовались мне, вроде тут был какой-то бузотёр, надоел им за полсуток. Ужин у нас получился отличный, стол не хуже, чем в ресторане. Часиков в десуять вечера решил заскочить в купе жены, подхожу, а там похоже пир коромыслом, играют в фанты, хохочут, анекдоты рассказывают. Ну решил не перебивать им вечерок и пошёл в своё купе, а там рассказал, что они играют в фанты, любимая забава была в прошлом веке. И тут Леся, жена То ли и выдала, что и у неё в сумочке фанты остались после посиделок у них перед отъездом. Выпили мы по рюмочке и давай Леся доставать подряд их из сумочки и зачитывать. Сначала скромные, а потом и покруче - поцеловать ножки соседке рядом, потом поцеловать грудь соседке напротив, а напротив Леся, как при муже целовать. А Толик стал настаивать, поцеловал я слегка, а тут Оля, старшая сестра и возмутилась шутливо, мол, не лизнуть а поцеловать. А Толик стал на ней и показывать, вытащив из выреза халатика грудь и смачно присосавшись, а Оля только хохотала.
А потом Леся предложила раздеться, мол, лето, жара, на пляже мы вообще будем "топлес", груди у нас ещё супер. Выпили мы ещё по рюмочке и вскоре все остались только в белье, а Оля на минуту сняла и лифчик, раз я не верю, какая у неё грудь. И настояла, чтобы я поцеловал, а то Лесю целовал, а её нет, она возмущена. И хохочут обе вовсю!
И вскоре Леся вообще выключила свет и предложила пари - кто раньше из девушек кончит, тому приз - шоколадка. Ну и пари! А через секунду горячие нежные руки Оли обняли меня и я утонул в её сладостных объятиях. Я немного схитрил - вначале сделал ей куни, а потом вошёл в неё, ну и конечно Оля кончила первой. Леся стала возмущать, что нужно было наоборот нам - поменяться девушками, а то с чужой стараются мужчины, а со своей халтурят. Толя сразу выдал:
- Вначале надо за это выпить и закусить, а потом ужеи спорить на вторую шоколадку.
Мы так и сделали, выпили ещё по пару рюмочек, я рассказал несколько анекдотов, пьяная компания смеялась любым шуткам, а сам чуть дрожа предвкушал ласки Леси. Жена То ли очень сексуальная и красивая, так я с удовольствием бы ей занялся, тем что и он не против. Интересные люди! Но вот Леся выключила свет, Толя чуть не сбив меня на пол, сел с Олей, а меня уже ждали горячие руки и сладкие губки Леси. Вскоре она была совсем голая, а после моих страстных ласк сдавлено орала - я зажал ей ротик. Кончить она предложила в неё, к моему удивлению. Ну а утром опять удивление - Леся подняла моего "старого друга" своим волшебным язычком, а кончить мне предложила в попку Оли. Я был немного в шоке, но с удовольствием кончил и полежал на упругом теле старшей сестры.
А вскоре пришла моя жена, сонная, но довольная, мол, неплохие люди в их купе, а тут нам предложение - отдохнуть вместе! Дело в том, что армейский ещё друг отца Леси какая-то шишка в военном санатории и сможет выделить им две комнаты на первом этаже. Ну а так, на две семьи, будет намного дешевле. А условия просто царские, да и в столовую санатория можно купить талоны, причём дёшево, а готовка там - высший класс. Мы ещё пообщались, жене понравились мои попутчики по купе и она пошла в своё - досыпать. Ночью мы без всяких фантов строили лёгкий свинг - я был с Лесей, а Толик вовсю трахал Олю.
Отпуск пролетел как один день! Условия точно были царские! А через недельку вечерком, после хороших "посиделок" Леся и предложила - оторвать немного. Мы с женой для приличия немного посмущались, но ведь мы с ней так и собирались - "развеяться" по-полной! Так что по ночам всегда у меня был секс с сёстрами, а у Толика или с моей женой или с Олей. Оля как-то утром рассмеялась - мол, физиономии у мужчин наших, как у котов после миски сметаны. И предложила ещё интересный вариант - три ночи подряд каждую женщину чтобы поимели сразу два мужчины. Это было вообще волшебно - на мне лежит одна из наших женщин, а Толик своим длинным тонским членом имеет её в попку. Оргазм у наших женщин был вообще запредельный! А потом перед расставанием сестры по очереди дали мне в свои шикарные попки! Такого отпуска у меня ещё не было - мы с женой были в полном восторге.
Лето выгибалось золотистой дугой, солнце уже не жарило так страстно, как в июле, так что на пля. е наши женщины смело загорали топлес, подогревая нашу страсть вечерним эмоциям. Накупавшись, мы падали на подогретый песок и тихо дремали, вспоминая ночные страсти. А сверху из синего неба на нас смотрело солнце, светившее уже вечность и как бы говорящее - радуйтесь жизни и страстям! И мы радовались вовсю! Нам было так хорошо и неожиданный восторг мог накатить в любой момент - от неожиданного сладкого поцелуя Оли или тугой груди Леся, прижавшейся ко мне. А рядом, укрывшись простынкой, Толик пальцем ласкал мою ненаглядную, а она выгнувшись, как кошка, тихо, но так возбуждающе-сладко стонала. Всё было чудесно! Но всё кончается, так что в середине сентября мы были дома, полные пережитых эмоций!

А дома нас ждал сильно соскучившийся наш любимый сыночек. Жена как-то позвала меня и показала его постель - простынка была вся в больших пятнах. У парня поллюции вовсю! Тут я и придумал, вспомнил, как меня "лечила" моя мамочка - нужно нашему красавцу сделать минет. Раз в три дня и никаких полюций и спермотоксикоза, а чистейший белок будет только на пользу моей сладкой жене. Так что вскоре вечерком наш сыночек тихо стонал в своей комнате. А как-то он упросил свою мамочку и на анальчик - заглянув аккуратно в комнату сыночка, я увидел, как в полутьме наш развратный наследник вовсю трахает свою мамочку в попку, а она лежит на животике и тихонько охает.
Незаметно летит время и вот новость! - после второго курса универа наш орёл решил жениться. Избранница не красавица, но просто симпатичная, но фигурка у неё! Сразу я и не рассмотрел, вечно она ходит в своих балахонистых одеяниях, но когда мы пошли на пляж, я был в восхищении - фигурка у Риты просто супер! жена даже засмеялась, увидев, как я пожираю огненным взором нашу невестку. А как-то на летних каникулах к нам пришло письмо и Олег уехал - наша бабушка хочет завещать на него неплохой домик в селе. Так что пару недель Рите пришлось поскучать с нами. А тут вот и получилось...
Вечером она пришла из кафе после посиделок с однокурсницами и что-то стала охать в своей комнате. Мы с женой к ней, а Рита гладит свою грудь и пожаловалась, что она неделю без мужа и вот у неё сильно грудь болит, ей обязательно надо хоть разик в неделю... Мы с женой посмотрели друг на друга и, не сговариваясь, стали ласкать нашу невестку. А вскоре с настоятельной просьбы жены я с удовольствием вбивался в упругое тело Риты. Её тугая вагина нежно обволакивала мой член, внутри лона девушки горел огонь, её упругая грудь так вызывающе тёрлась об меня и я, не сдержавшись, бурно кончил в неё. Впрочем Рита и не волновалась, шепнув мне, что ребёночек всё равно будет от семени Лавриненковых. Ну это точно, получилось, что я постарался за сына!
Жена немного поругала меня, да что уже... Но к приезду Олега наша невестка хорошо выглядела и не жаловалась. А жена схитрила - когда Рита уснула, то она затащила нашего красавца к себе и он с удовольствием кончил в пышную попку своей мамочки. А когда я случайно рассказал Рите, как нашего сыночка лечила его мамочка, она вдруг зарелась, мол, вот бы посмотреть. Рита призналась, что у неё два недостатка - она вуайеристка, обожает смотреть на секс, а кроме того, у неё очень чувствительная грудь. Когда мы с женой ласкали и целовали её грудь, она кончила только от наших ласк. А как-то вечерком мы с Ритой тихонько подкрались к нашей спальне и заглянули туда, как два шпиона. А увидев, что Олег имеет свою мамочку в попку, она тихо охнула и, сунув свою руку в трусики, стала ласкать себя, заодно гладя своими нежными пальчиками меня по бугру в трусах. Так что через пять минут она лежала на кровати, а я вскоре с удовольствием кончил в её жаркое лоно. Удовольствия было море!

Вот так и живёт наша дружная семья. Рита забеременела, так что теперь мамочка её мужа получила от неё просьбу приласкать сыночка в период, когда она не сможет выполнять супружеские обязанности. А чей сыночек... Как говорится "а телёночек всё равно наш будет"...