Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов

Юлины забавы

Я, наверное, принадлежу к тем людям, которые предпочитают планировать свой отпуск заранее. Вот и на этот раз мне удалось забронировать проживание в полюбившемся с прошлого раза доме отдыха в получасе ходьбы от Чёрного моря. Это было небольшое, похожее на коттедж, строение с огороженной территорией, некогда запланированное под лучшую жизнь. Но реальность расставила свои приоритеты, и хозяйка этого уютного особнячка была вынуждена организовать там небольшой гостиничный бизнес. Её звали Надежда, разведённая женщина лет 45-и, абсолютно убеждённая в том, что все мужики козлы, и эта крайняя форма убеждённости, безусловно, накладывала свой, зачастую гипертрофированный отпечаток на воспитании единственной дочери Юли.

В прошлом году ей было семнадцать, а значит в этом году, она уже успела отметить своё совершеннолетие. Однако мать умудрялась весьма успешно управлять гостиничным бизнесом и блюсти при этом невинность дочери. По её словам, она была ещё девственницей, и всё это только благодаря тому, что Надежда могла отвадить от любимой Юленьки любого ухажёра. То же самое условие в приватной беседе она выставила и мне, чтобы я даже не смел на неё заглядываться. Однако это было в прошлом году, а в этот раз таких предупреждений в мой адрес не звучало, но всё равно было некое ощущение сходства с главным героем произведения «Лолита». И вроде бы девушка уже взрослая, но это дурацкое чувство не покидало меня до последнего дня пребывания.

Юля была в основном занята на кухне, и, возможно, поэтому мы с ней редко виделись. У неё была своя комната, в которой она проводила практически всё своё свободное время под чутким маминым присмотром. Но, в один прекрасный день Надежде нужно было отъехать по делам в центр. Её не было около суток, поэтому за старшую осталась Юля. Как только мать уехала, эта кроткая и застенчивая девушка постучалась ко мне в комнату под предлогом срочной и безотлагательной уборки. Одета она была не как обычно, а в обтягивающий топ и коротенькую свободную джинсовую юбочку. У нас завязалось непринуждённое общение, она села на мою кровать и вела себя слишком раскованно. Нужно было срочно пользоваться моментом.

— А ты, правда, ещё девственница? — решил я забросить крючок и посмотреть на её реакцию.

— Говорят, что да, — без тени смущения заявила Юля, — но нужно проверить. Не хочешь удостовериться в наличие того, над чем трясётся моя мать?

Я, конечно, не ожидал такого от Юли, но не мог же я включить заднюю и прочитать ей мораль, громко и с выражением. Для этого есть мать.

— Мастурбируешь?

— Да, но только пальчиком. Ласкаю себя минут 10, а потом становится приятно.

— Ну, что, давай посмотрим, что у тебя там.

Она раздвинула ножки, но сказала, что стесняется снимать трусики. Я приблизился к её нежным, уже вполне сформировавшимся припухлостям, обтянутым тканью трусиков, и почувствовал ни с чем несравнимый запах Юлиной киски. Мой нос слегка прикоснулся к её спрятанному бутончику, и тут я почувствовал её ладошку на своём затылке.

— Подыши мне туда немножко, мне так приятно. Мне ведь уже можно.

Её половые губки слегка развелись в стороны и теперь уже мой нос, обтянутый тканью, проник туда практически полностью. Но тут вдруг она свела бёдра и начала кончать. Через трусики проступила влага, которую я почувствовал своим лицом. Потом она опять раздвинула ножки и отстранила мою голову.

— Так быстро? — недоумевал я. — Это самый молниеносный оргазм в моей практике.

— Спасибо тебе, — сказала она и, густо покраснев, удалилась из комнаты.

Дело близилось к ночи, я лежал на кровати, уткнувшись в ноутбук, а Юлина девственная киска теперь не давала мне покоя. Прошло, может быть, часа полтора-два, как вдруг в дверь опять постучали. Это была Юля с подносом в руках, на котором были бутерброды.

— А я вот пришла, думала, может перекусить захочешь, — глядя в пол пробормотала моя ночная гостья.

— Да, знаешь, хотелось бы поосновательнее. А то в тот раз я даже не распробовал. Понимаешь, о чём я?

— Но я же ещё девочка, я и сама не ожидала, что от одного твоего прикосновения это так быстро случится. Может ещё попробуем.

Она поставила никому не нужный поднос, села на кровать и раздвинула ножки. Трусиков на этот раз на ней не было, и моему взору открылся неземной красоты девственный цветочек. Там всё было на месте, так что мама могла быть спокойна. Принимая во внимание некоторые особенности Юлиного оргазма, я решил начать издалека и принялся ласкать её бёдра. Они ещё не налились той округлостью, которая характерна для большинства девушек в её возрасте, но это придавало ей некую особую сексуальность.

Наконец-то, она не выдержала моего натиска и свела их, достаточно плотно обхватив ими мою голову. Я не имел возможности дотянуться до её мокренького персика, но, оказывается, этого не требовалось. Юленька умудрилась кончить от одного только осознания, что моя голова сейчас у неё между ножек. Ей даже не нужен был кунилингус. Она слегка подёргивалась, сладко постанывала и всё время теребила мой затылок. Это был не тот взрывной оргазм, которым меня щедро одаривали некоторые мои зазнобы, напротив, всё было даже слишком мягко и почти невинно. Неужели все девственницы так кончают? Юля освободила меня из своего страстного захвата, на её щеках был румянец, как и в прошлый раз. Теперь она не стала уходить, а просто откинулась на кровать. Её ножки были слегка раздвинуты, она просто лежала и млела, чуть-чуть подёргиваясь.

Кондиционера в моей комнате не было, зато окно было открыто и дул небольшой вентилятор. Эти потоки воздуха нежно обволакивали Юлино тело, забираясь в самые укромные уголки. Мне даже стало немного завидно, ведь я ещё до этих мест не добрался, даже со второй попытки, а воздух уже там вовсю разгуливал. Пришло время и для бутербродов с чаем, я снова уткнулся в ноутбук, а Юлька начала рассказывать что-то очень интересное, но мне было не до её историй, поэтому просто угукал ей в ответ. Она это заметила, пожелала мне спокойной ночи и ушла.

Ночью, когда уже всё кругом притихло, и все спали, я услышал звук дверной ручки. Это Юлька кралась ко мне, видимо она не могла уснуть, может быть из-за жары, а может из-за пережитых недавно ощущений. Я сделал вид, что сплю и почувствовал, как она тихонько забралась на кровать, обойдя её с другой стороны, и улеглась рядом. Она была только в длинной футболке, а волосы, некогда собранные в хвост, были распущены. Я мог довольно долго притворяться, что не замечаю её, а вот мой член — нет. И, поскольку я лежал на спине, у меня под простынёй предательски образовался «горный массив».

— Ага, не спишь, — тихонько прошептала Юля, — поласкай меня, пожалуйста.

Она слегка задрала футболку и раздвинула ножки в стороны. Помня о предыдущих безуспешных попытках добраться до её сочной девственной мякоти, я решил сразу приступить к делу и запустил свой язычок прямо ей между половых губок. Юля отреагировала на такое дерзновение мгновенно. Она думала, что я начну издалека и буду постепенно приближаться к её щёлочке, а тут вдруг такое вторжение. Она опять свела бёдра, а я продолжал тихонько работать язычком. Её пещерка увлажнилась, а потом потекла, для Юленьки эти ощущения были новыми, она начала извиваться, часто дышать и мурлыкать.

О поиске клитора с последующей стимуляцией не могло идти и речи, ведь даже от таких, безобидных ласк она была готова кончить в любой момент. Через какое-то время она начала постанывать и с силой сжала мою голову своими стройными бёдрами, после чего всё её тело обмякло. Оргазм пробирал всё её тело, она просто лежала и конвульсировала. От пережитых ощущений её кожа увлажнилась, от чего ей тут же стало холодно. Она завернулась в простыню, после чего засопела.

Когда я утром проснулся, было начало девятого, а Юли рядом не было. Ей нужно было приступать к обязанностям на кухне, а мне, стало быть, отдыхать. Отдыхающие постепенно выползали на завтрак, а затем направлялись к морю. Как-то так получалось, что весь этот день мы с ней не виделись, может быть, она намеренно меня избегала, или же дел было много. Вдоволь наплававшись в ласковом море, я вернулся к обеду, но Надежды всё ещё не было. После обеда был поход в дельфинарий, а потом я устал и решил побыть в номере.

Зайдя в свою комнату, я увидел Юлю. Она лежала на кровати и нежилась под вентилятором. На ней была вчерашняя юбочка и топ.

— Я так устала, — промурчала она почти шёпотом, — сделай мне, как ты умеешь.

Я закрыл дверь, раздвинул ей ножки и припал к её киске.

— Я хочу побыть сверху, можно? Я в Интернете видела позу такую, ну ты понимаешь.

Юля села своей влажной промежностью прямо мне на лицо и начала делать характерные движения. Я же пытался найти её заветную бусинку, но моя верхняя двигалась довольно интенсивно и начала течь. Пришлось немного поумерить пыл моей юной наездницы и слегка придержать её за попку. Это позволило моему язычку сосредоточиться на найденном клиторе и немного разнообразить Юлины ощущения. Её реакция была как всегда мгновенной и предсказуемой: она опять с силой свела свои бёдра, но мой язычок продолжал слегка касаться её увеличившегося холмика.

И тут она вскрикнула так, что даже я услышал, хотя вроде бы и не должен, находясь у неё между ножек. Это был совершенно новый оргазм для Юли. Она затряслась, прогнув спинку, потом выпрямилась и переместила свой вес вперёд, погрузив меня в пучину своих ароматов. Но, поняв, что так мне нечем дышать, она слезла с меня и опять раскинулась на кровати.

— Наконец-то я добрался до твоего клитора, — поделился я с ней своим достижением.

— Наконец-то я оседлала твоё личико, — ответила она, хихикая.

Ей нужно было возвращаться к своим обязанностям, да и Надежда должна была скоро вернуться. Но даже после возвращения матери Юленька умудрялась незаметно по ночам прокрадываться ко мне в комнату, где мы делали всё возможное, чтобы она так и оставалась девственницей.