Эротические рассказы

на сайте более 34 000 рассказов
Розовый кролик RU Вкус Любви RU Вкус Любви RU Услада RU

Один день

Жена лежала на спине, отдыхала. Ноги ее были слегка разведены в стороны, из пизды, густо поросшей черными курчавыми волосиками, вытекал тонкий тягучий ручеек из спермы Сергея, который минут пять назад бурно кончил в ее влагалище и теперь тоже лежал рядом, закрыв глаза и положив руку на голое бедро жены.

Сергей – наш друг, с которым мы встречаемся уже пару лет. Отношения наши стали уже настолько близкими, что жена стала практически одной общей на нас двоих и семья наша стала состоять из трех ее членов. Часто мы и жили втроем по нескольку недель. Сергей иногда вместо меня забирал жену с работы, вместе они делали какие-то хозяйственные дела, мы вместе спали и ебли вдвоем жену.

Иногда Сергей ебал ее один, особенно часто летом, когда был дачный сезон и мы подолгу жили на даче. Я в силу своей работы не мог так часто бывать на даче и они жили там одни по несколько дней подряд. Я получал немалый заряд положительных эмоций, когда приезжая на дачу заствал их голыми в постели, или в бане. Часто уже после секса с поникшим членом Сергея и расстраханной мокрой и влажно розовой писей жены.

В этот раз мы были дома в квартире вчетвером, с нами был наш теперь уже общий друг Олег. Был выходной и мы лежали в постели, Сергей только что кончил и я уже собрался занять его место в писе жены, она была готова и раздвинула ноги шире. Блестящее отверстие влагалища томительно манило войти, но я сначала припал губами к ее половым губкам, блестевшим от спермы Сергея. Жена чуть-чуть вздрогнула издала тихий стон и раздвинула широко ляжки согнув ноги в коленях.

Олег подошел к жене встал раком над ее лицом и опустив свой член в ее открытый рот стал с нарастающим темпом двигать им во рту. Жена охватив его член губами, жадно принялась сосать его, по ее подбородку потекли слюни, стекая на шею и на кровать. Она тихонько мычала. Я вовсю работал языком в ее мокрой писе, и мои слюни ее соки и сперма Сергея тоже текли по моим щекам ее ляжкам и впитывались в простынь на кровати.

Жена стонала. Потом мы с Олегом поменялись местами, но Олег вставил хуй жене в пизду и стоя на полу и опершись руками на кровать, нависнув над женой стал смачно ебать ее. Она же сосала у меня. Так мы ебли ее минут пять. Возбуждение нарастало, я чувствовал приближение оргазма, жена уже вовсю подмахивала попой навстречу члену Олега и он не выдержав, со стоном стал разряжаться спермой внутрь жены, его конвульсивные движения как бы проталкивали струи спермы глубоко в пизду, жена чувствовала это, чувствовала сперму в своей пизде, и волна оргазма накрыла ее, она тоже стала бурно кончать, выпустив мой член изо рта, громкие ее стоны заполнили всю комнату.

Олег добивал ее влагалище спуская в него последние капли своей спермы и наконец вынул с свой мокрый член с которого еще капнула и вытянулась в ниточку капелька спермы. Жена поставила согнув в коленях ноги на кровать, положив ладони на груди и только тихо и часто дышала. Пизда была еще раскрыта, блестела еще сильней, и была такой же розовой, как после Сергея.

Минуты через три из нее потянулась струйка мутной жидкости, которая стекая по ее промежности попала на простыню и стала образовывать увеличивающееся в размерах темное пятно под ее попой. Потому как жена кончила, я не хотел ее трогать, пришлось додрочить свой член и с рычанием кончить ей на лицо, обрызгав ее лоб, губы и щеки.

После мы отдыхали, снова ебли жену, сначала прошлись по ней в миссионерской позе втроем по очереди, а потом уже каждый как мог и хотел. Жена конечно устала, ее пизда была полностью открыта и было впечатление, что у нее даже походка стала косолапой, когда она ходила около нас голая. А ее ляжки все время блестели и были мокрыми от нашей спермы и ее выделений. Так прошел выходной.